. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
3. August
Weiße Bohnensuppe
mit Kaßlerwürfeln und Dessert (SF,G) Krippe: Graupensuppe
Di
4. August
pan. Seelachsfilet (F,G)
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rohkostsalat (G)
Mi
5. August
Hackbraten (SF,G)
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Do
6. August
Hähnchenschnitzel (H,G)
Salzkartoffeln, Möhrengemüse
Fr
7. August
Hefeklöße
mit heissen Kirschen und Vanillesoße (M,G)

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Schul- und Kita-Essen bequem online bestellen:

MensaMax-Login

Bei Fragen oder Problemen rufen Sie uns gerne unter 03631 4659563 oder 03631 982622 an, wir erledigen das mit Ihnen gemeinsam!

MensaMax-Hilfe (PDF-Datei)