. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
11. November
Spirelli
mit Spinat-Käsesoße, Salat (M,G)
Di
12. November
Alaskaseelachsfilet (G,F)
mit buntem Kartoffelsalat Krippe: Kartoffelpüree mit Kräutersoße (M)
Mi
13. November
Schichtkohl (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln, Obst Krippe: Hackfleischsoße
Do
14. November
Hähnchensteak (H)
Salzkartoffeln und Mischgemüse (G)
Fr
15. November
Möhreneintopf
mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt (G,SF,M)

Vegetarischer Speiseplan

Vesperangebot

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere