. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
15. Juli
Jumbo-Fischstäbchen
Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat (G,M)
Di
16. Juli
Vollkornnudeln
mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse (G,Sn,M)
Mi
17. Juli
leckere Schokoladensuppe (M)
mit Zwieback und Banane
Do
18. Juli
Hühnerfrikassee (H,G)
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Fr
19. Juli
Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
und Kompott (S)

Vegetarischer Speiseplan

Vesperangebot

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere