. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
20. Mai
Jumbo-Fischstäbchen
Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat (G,M)
Di
21. Mai
Vollkornnudeln
mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse (G,Sn,M)
Mi
22. Mai
leckere Schokoladensuppe (M)
mit Zwieback und Banane
Do
23. Mai
Hühnerfrikassee (H,G)
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Fr
24. Mai
Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
und Kompott (S)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 20. bis 24. Mai 2019

Vesperangebot

Vesperplan bis 31. Mai 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere