. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
16. September
Spirelli
mit Spinat-Käsesoße, Salat (M,G)
Di
17. September
Alaskaseelachsfilet (G,F)
mit buntem Kartoffelsalat Krippe: Kartoffelpüree mit Kräutersoße (M)
Mi
18. September
Schichtkohl (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln, Obst Krippe: Hackfleischsoße
Do
19. September
Hähnchensteak (H)
Salzkartoffeln und Mischgemüse (G)
Fr
20. September
Feiertag !

Vegetarischer Speiseplan

Vesperangebot

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere