Montag, 4. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Paniertes Jägerschnitzel (Schwein) (a1,c,10) mit Erbsen und Salzkartoffeln (a1) |
5,70 € | |
Menü B | Gemischte Vollkorn-Spirelli (a1) mit Spinat-Käsesoße und Möhrensalat (a1,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Brötchen (a1,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü E | Geschnetzeltes vom Schwein (a1) mit buntem Paprika und Spätzle (a1) |
6,25 € |
Dienstag, 5. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Alaska Seelachsfilet (a1,d) mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Lauch,Sellerie) (c,i,j) |
5,70 € | |
Menü B | Gebackene Brokkoli-Nussecke (a1,h2) mit Kräutersoße und Stampkartoffeln (a1,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Quarkpokal "Birne Helene" (c,g) (Schokoquark, Birne, Vanillesoße) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
5,70 € | |
Menü E | Hähnchenschnitzel (a1,c) mit Rahmsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln (a1,g) |
6,25 € |
Mittwoch, 6. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Schichtkohl (Schwein) (a1) mit Salzkartoffeln und Obst |
5,70 € | |
Menü B | Vegan gefüllte Paprikaschote (f) mit Tomatensoße und Langkornreis (a1) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
5,70 € | |
Menü E | Krustenbraten (Schwein) (10) mit Schwarzbiersoße, Bayrischkraut und Salzkartoffeln (a1) |
6,25 € |
Donnerstag, 7. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gebratenes Hähnchensteak mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1) |
5,70 € | |
Menü B | Milchreis (g) mit Apfelmus und Zucker+Zimt vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Schweineschnitzel (a1) mit buntem Kartoffelsalat (a,c) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü E | Rindergulasch (a1) mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln (a1) |
6,25 € |
Freitag, 8. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Möhreneintopf dazu Fruchtjoghurt (g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü B | Bayrischer Leberkäse (Schwein) (10) mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1) |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
5,70 € | |
Menü E | Burgunderbraten (Rind) mit Soße, Schwarzwurzeln und Thüringer Klößen (a1) |
6,25 € |
Samstag, 9. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Pichelsteiner Eintopf mit Kasselerwürfel (Schwein), Dessert (10,g) |
6,40 € | |
Menü B | Hähnchenbrustfilet mit Möhrengemüse und Kartoffeln (a1) |
6,40 € |
Sonntag, 10. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gedünstetes Schollenfilet (d) in Weißweinsoße und Kartoffeln, Salat (a1) |
6,40 € | |
Menü B | Kasselerbraten (Schwein) (10) mit Rosenkohl und Kartoffeln (a1) |
6,40 € |