| Montag, 17. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Blumenkohl in Buttersoße (a1,g) und Kartoffeln, Obst vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü B | Wurstgulasch (sf,a1,10) mit Nudeln (a1), Obst |
6,00 € | |
| Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
6,00 € | |
| Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Brötchen (a1,g) vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü E | Kasslerbraten (Schwein) (10) mit Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln (a1,j) |
6,60 € | |
| Dienstag, 18. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Hokifilet "Meuniere" (d,a1) mit Kräutersoße (a1,g) und Salzkartoffeln, Salat |
6,00 € | |
| Menü B | Möhreneintopf Dessert vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü K | Quarkpokal "Birne Helene" (c,g) (Schokoquark, Birne, Vanillesoße) vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
6,00 € | |
| Menü E | Schweinskopfsülze (10) mit Remouladensoße, saurer Gurke und Röstkartoffeln (g,10) |
6,60 € | |
| Mittwoch, 19. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Hackbraten (Schwein) (a1,c) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
6,00 € | |
| Menü B | Kräuterquark (g) mit Salzkartoffeln und Gurkensticks vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü K | Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
6,00 € | |
| Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
6,00 € | |
| Menü E | Elsässer Schweinesteak mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree (a1,g) |
6,60 € | |
| Donnerstag, 20. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Hähnchenschnitzel (a1,c) mit Buttererbsen und Salzkartoffeln (a1) |
6,00 € | |
| Menü B | Vegetarische Pilzpfanne (g,a1) mit Karottenstiften und Langkornreis vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü K | Schweine-Cordon-Bleu (a1) mit buntem Kartoffelsalat (a,c) |
6,00 € | |
| Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
6,00 € | |
| Menü E | Hähnchenroulade (Spinat) (a1) mit Kräutersoße und Bandnudeln (a1) |
6,60 € | |
| Freitag, 21. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Gefüllte Hefeklöße (a1,g,c) mit Vanillesoße vegetarisch |
6,00 € | |
| Menü B | Nudel-Gemüsesuppe (Sellerie, Möhre, Lauch, Kohlrabi) Dessert |
6,00 € | |
| Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
6,00 € | |
| Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
6,00 € | |
| Menü E | Schweineroulade mit Bayrisch Kraut und Klößen (a1) |
6,60 € | |
| Samstag, 22. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Graupensuppe mit Kasselerwürfel (sf,10) Dessert |
6,80 € | |
| Menü B | Minihaxe (Schwein) (10) mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln (a1) |
6,80 € | |
| Sonntag, 23. November 2025 - KW 46 | |||
|---|---|---|---|
| Menü A | Hähnchenbrustfilet mit Buttererbsen, Soße und Kartoffeln (a1) |
6,80 € | |
| Menü B | Burgunderbraten (sf) mit Rotkohl und Klößen |
6,80 € | |
