Montag, 14. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gemischte Vollkornnudeln (a1) mit Tomatensoße(a1) und Tomatenwürfel, Obst |
5,70 € | |
Menü B | Erbsensuppe, mit Wiener Würstchen(sf,10) und Dessert |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Brötchen (a1,g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü E | Schweinenackensteak mit Letscho und Kartoffelecken (a1) |
6,25 € |
Dienstag, 15. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Königsberger Klopse (Schwein) (a1,c,g,j) in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Salat (a1) |
5,70 € | |
Menü B | Vegetarisches Schnitzel (a1,c,g) mit Kartoffel-Gurkensalat vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Soljanka (Schwein) (a1,10) kein Kaltmenü mit Brötchen (a1) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
5,70 € | |
Menü E | Fischfilet "Pomodore" mit Tomate-Mozzarella" (d,g) überbacken, Kartoffelpüree und Kräutersoße (g,a1) |
6,25 € |
Mittwoch, 16. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Grießbrei(a1,g) mit Früchten vegetarisch |
5,70 € | |
Menü B | Hähnchenschenkel mit Erbsen-Möhrengemüse, Soße(a1) und Kartoffeln |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
5,70 € | |
Menü E | Rinderroulade (i) mit Soße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (a1) |
6,25 € |
Donnerstag, 17. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Thüringer Bratwurst (Schwein) (10) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (a1,g) |
5,70 € | |
Menü B | Grüne Bohnensuppe, Dessert vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Schweine-Cordon-Bleu (a1,g) mit Knoblauch-Spaghetti-Salat (c,i,j) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü E | Hähnchenschnitzel (a1,c) mit Soße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln (a1) |
6,25 € |
Freitag, 18. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Paniertes Alaska Seelachsfilet (d,a1) mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat (a1,g,j) |
5,70 € | |
Menü B | Bunte Nudeln(a1) mit einer Käse-Sahnesoße(a1,g), Obst vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
5,70 € | |
Menü E | Dicke Rippe (Schwein) mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln (a1,g) |
6,25 € |
Samstag, 19. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Wirsingkohleintopf mit Kasselerwürfel (Schwein) (10), Dessert BE 4,5/ kcl 605 |
6,40 € | |
Menü B | Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bernaise (a1,g), Fingermöhren und Kartoffeln BE 4,2/ kcl 613 |
6,40 € |
Sonntag, 20. Oktober 2024 - KW 41 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Rindergulasch (a1) mit Champignons und Salzkartoffeln BE 4,3/ kcl 622 |
6,40 € | |
Menü B | Hackfleisch-Weißkohlpfanne (Schwein) (a1) mit Kartoffelpüree (g), Obst BE 4,2/ kcl 615 |
6,40 € |