Montag, 28. April 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gulasch vom Schwein (a1) mit Erbsen und Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1) |
6,00 € | |
Menü B | Quarkkeulchen (a1,g) mit Apfelmus vegetarisch |
6,00 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing und Brötchen (a1,g) vegetarisch |
6,00 € | |
Menü E | Seelachsfilet mit Tomate (d) und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree (a1,g) |
6,60 € |
Dienstag, 29. April 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gekochte Eier (c) in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (a1,i,g) vegetarisch |
6,00 € | |
Menü B | Bockwürstchen (Schwein) (10) mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Sellerie,Lauch) |
6,00 € | |
Menü K | Soljanka (Schwein) (a1,10) kein Kaltmenü mit Brötchen (a1) |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
6,00 € | |
Menü E | Pfannengyros (Schwein) mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (g) |
6,60 € |
Mittwoch, 30. April 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Möhreneintopf Obst vegetarisch |
6,00 € | |
Menü B | Wurstgulasch (a1,10) mit Spirelli und Obst |
6,00 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schinken) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
6,00 € | |
Menü E | Gebratene Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (a1,g) |
6,60 € |
Donnerstag, 1. Mai 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Kasselerbraten (a1,sf) mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (a1,g) |
6,00 € | |
Menü B | Waldpilzragout(a1) mit Reis und Salat vegetarisch |
6,00 € |
Freitag, 2. Mai 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Alaska-Seelachsfilet in Quinoa-Panade(d,a1) mit Dillsoße, Kartoffeln und Gurkensalat (a1,g) |
6,00 € | |
Menü B | Tomaten-Reissuppe Dessert vegetarisch |
6,00 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
6,00 € | |
Menü E | Kohlroulade (Schwein) mit Specksoße und Salzkartoffeln (a1,10) |
6,60 € |
Samstag, 3. Mai 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Rindergulasch (a1) mit Blumenkohl und Salzkartoffeln |
6,80 € | |
Menü B | Weiße Bohnensuppe mit Kaßlerwürfel (Schwein) und Schokoladenpudding (a1,g) |
6,80 € |
Sonntag, 4. Mai 2025 - KW 17 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Hähnchengeschnetzeltes (a1) mit Kartoffelpüree und Kaisergemüse |
6,80 € | |
Menü B | Schweinebraten (sf) (10) mit grünen Bohnen und Kartoffeln (a1) |
6,80 € |