Dienstag, 8. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Bratklößchen (a1,c,sf) mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln |
6,00 € | |
Menü B | Tortellini mit Käsefüllung (c,g,a1) und Tomatensoße (a1), Salat vegetarisch |
6,00 € | |
Menü K | Soljanka (Schwein) (a1,10) kein Kaltmenü mit Brötchen (a1) |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Hähnchenstreifen und Brötchen (a1,c,g) |
6,00 € | |
Menü E | Pan. Seelachsfilet "Sesam" (a1) auf Ratatouillegemüse und Butterreis (a1) |
6,60 € |
Mittwoch, 9. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Linsensuppe mit Bockwurst (sf,10) und Dessert (g) |
6,00 € | |
Menü B | Putenschnitzel (a1) mit Kohlrabi-Möhrengemüse(a1) und Salzkartoffeln |
6,00 € | |
Menü K | Wrap Variation (Schwein) (a1,g,10) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xSchinken-Wrap |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Ei, Schinken (Schwein) und Brötchen (a1,c,10) |
6,00 € | |
Menü E | Pfannengyros (Schwein) mit Tzaziki, Weißkrautsalat und Langkornreis (g) |
6,60 € |
Donnerstag, 10. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Schweinegulasch (Schwein) (a1) mit bunten Spirelli (a1), Obst |
6,00 € | |
Menü B | Rahmgemüse (Erbsen,Möhren,Spargel, Blumenkohl)(a1,g) mit Petersilienartoffeln, Obst vegetarisch |
6,00 € | |
Menü K | Schweineschnitzel (a1,c) mit Knoblauch-Spaghetti-Salat (c,i,j) |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
6,00 € | |
Menü E | Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Hähnchensteak mit grünen Bandnudeln (a1) |
6,60 € |
Freitag, 11. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Seelachsfilet "Müllerin" (d) Dillsoße(a1) und Kartoffeln, Salat |
6,00 € | |
Menü B | Vegetarische Käse-Lauchsuppe (g,a1) dazu Obst vegetarisch |
6,00 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xHähnchenkebap-Wrap |
6,00 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
6,00 € | |
Menü E | Hähnchenschenkel mit Apfelrotkohl und Kartoffeln (a1) |
6,60 € |
Samstag, 12. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Burgunderbraten (Schwein) mit Rosenkohl und Klößen (a1) |
6,80 € | |
Menü B | Kartoffelsuppe (i) mit Wiener Würstchen (Schwein) (10), Dessert |
6,80 € |
Sonntag, 13. Juli 2025 - KW 28 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gedünstetes Schollenfilet in Zitronensoße und Salzkartoffeln, Salat |
6,80 € | |
Menü B | Hackbraten (sf,a1,c) mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (a1) |
6,80 € |