Donnerstag, 30. November 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Buntes Hühnerfrikassee (Erbsen,Möhren,Spargel) (a1) mit Gemüsereis und Rotkrautsalat |
5,70 € | |
Menü B | Vegetarische Königsberger Klopse (a1,c,f,i) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat (a1) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü K | Schweine-Cordon-Bleu (a1,g) mit buntem Kartoffelsalat (g,c,i) |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Mozzarellakugeln und Hähnchenstreifen, Brötchen (a1,g) |
5,70 € | |
Menü E | Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (d,g) mit Zwiebel, Apfel und Salzkartoffeln |
6,25 € |
Freitag, 1. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf (i) dazu Dessert (g) vegetarisch |
5,70 € | |
Menü B | Gulasch halb&halb (Rind&Schwein) (a1) mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (a1) |
5,70 € | |
Menü K | Wrap Variation (a1,g) 1xHähnchen-Wrap, 1xThunfisch-Wrap, 1xKalbsdöner-Wrap |
5,70 € | |
Menü S | Bunter Salatteller mit Joghurtdressing, Thunfisch und Brötchen (a1,g,d) |
5,70 € | |
Menü E | Schollenfilet (a1,d) mit Zitronen-Buttersoße, Blattspinat und Salzkartoffeln (a1) |
6,25 € |
Samstag, 2. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Blumenkohl mit Sauce Hollandaise(a1,c,g) und Petersilienkartoffeln, Obst vegetarisch |
6,40 € | |
Menü B | Rindergeschnetzeltes mit Champignons, und Semmelknödel, Salat (a1,c,g) |
6,40 € |
Sonntag, 3. Dezember 2023 | |||
---|---|---|---|
Menü A | Gebratene Jagdwurst (Schwein) (10) auf Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree, Obst (a1,g) |
6,40 € | |
Menü B | Schweineroulade (a1,j) mit Rosenkohl und Kartoffeln |
6,40 € |