Speiseplan KOCHHAUS-Kantine
Woche vom 7. Juli 2025 bis 11. Juli 2025
Montag
7. Juli 2025Menü 1 Milchreis (g)
mit Zucker und Zimt und Apfelmus
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Hähnchenspieß
mit Mischgemüse (Erbsen, Möhren) (a1,g), Soße und Kartoffelpüree
6,60 € Menü 3 Rindersaftgulasch (a1)
mit Egerlingen und Semmelknödel (a1)
7,50 € Spezialmenü Orientalischer Zimt-Hackfleischeintopf (RF)
Weißbrot und Dessert (g)
6,60 € Dienstag
8. Juli 2025Menü 1 Bratklößchen (a1,c,sf)
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
6,60 € Menü 2 Tortellini mit Käsefüllung (c,g,a1)
und Tomatensoße (a1), Salat
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Pan. Seelachsfilet "Sesam" (a1)
auf Ratatouillegemüse und Butterreis (a1)
7,00 € Spezialmenü Putenrollbraten
mit Kaisergemüse und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
9. Juli 2025Menü 1 Linsensuppe
mit Bockwurst (sf,10) und Dessert (g)
6,00 € Menü 2 Putenschnitzel (a1)
mit Kohlrabi-Möhrengemüse(a1) und Salzkartoffeln
6,60 € Menü 3 Pfannengyros (Schwein)
mit Tzaziki, Weißkrautsalat und Langkornreis (g)
7,00 € Spezialmenü Kabeljaufilet in Brickteig (c,d,a1)
mit Dijonsenfsoße, Schmorgurken und Salzkartoffeln (a1,g)
7,50 € Donnerstag
10. Juli 2025Menü 1 Schweinegulasch (Schwein) (a1)
mit bunten Spirelli (a1), Obst
6,60 € Menü 2 Rahmgemüse (Erbsen,Möhren,Spargel, Blumenkohl)(a1,g)
mit Petersilienartoffeln, Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Hähnchensteak
mit grünen Bandnudeln (a1)
6,60 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
11. Juli 2025Menü 1 Seelachsfilet "Müllerin" (d)
Dillsoße(a1) und Kartoffeln, Salat
6,60 € Menü 2 Vegetarische Käse-Lauchsuppe (g,a1)
dazu Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hähnchenschenkel
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln (a1)
7,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel (sf) (a1,c)
mit gebratenen Zwiebeln und Gouda überbacken mit Soße und Kartoffelspalten
8,00 € Woche vom 14. Juli 2025 bis 18. Juli 2025
Montag
14. Juli 2025Menü 1 Hähnchengeschnetzeltes (a1)
mit Spätzle und Salat (a1)
6,60 € Menü 2 Vegane Gemüsebällchen (Karotte,Erbse,Mais) (a1,i,f)
in Pikanter Tomatensoße und Reis (a1), Salat
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hirtenrolle (Hackfleisch gefüllt mit Hirtenkäse) (sf,a1)
mit Tomatensoße und Butterreis, Salat
7,00 € Spezialmenü Pikante Gulaschsuppe (rf)
mit Kartoffel, Paprika und Liebstöckel, dazu Dessert (a1,g)
6,50 € Dienstag
15. Juli 2025Menü 1 Nudelsuppe (a1,i)
mit Rindfleisch und Dessert (g)
6,00 € Menü 2 Bauernroulade "Hausfrauenart" (Schwein)
mit Soße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 3 Paniertes Seelachsfilet (d,a1)
mit Kräutersoße und Salzkartoffeln (a1), Salat
7,00 € Spezialmenü Rindergeschnetzeltes in einer Zwiebel-Knoblauchsoße(a1)
mit Buttereis und Salat
7,00 € Mittwoch
16. Juli 2025Menü 1 Bolognese (Schwein) (a1)
mit Nudeln (a1) und Salat
6,60 € Menü 2 Schokoladensuppe (g)
mit Zwieback (a1) und Banane
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Schweinelachsschnitzel (a1,c)
Rahmchampignons und Röstkartoffeln (a1,g,10)
7,00 € Spezialmenü Pan. Rotbarschfilet (a1)
mit Currysoße und grünen Bandnudeln (a1,g), Salat
7,50 € Donnerstag
17. Juli 2025Menü 1 Currywurst (sf,10)
mit Currysoße und Kartoffelpüree (g), Obst
6,60 € Menü 2 Vegetarische Maultaschen (a1,g,c)
mit Käsesoße (a1,g) und Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Rinderbraten
mit Soße, Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln (a1)
7,50 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
18. Juli 2025Menü 1 Eieromelette (c)
auf Rahmspinat und Salzkartoffeln (a1,g)
vegetarisch
6,60 € Menü 2 Gefüllte Paprikaschote (Schwein) (c)
mi Soße und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 3 Wildgulasch (a1)
mit Waldpilzen und Semmelknödelscheiben (a1,c)
8,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel "Hawai" (Schwein) (a1,c)
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken dazu Curryreis (a1,g,10)
8,00 € Woche vom 21. Juli 2025 bis 25. Juli 2025
Montag
21. Juli 2025Menü 1 Gemischte Vollkornnudeln (a1)
mit Tomatensoße (a1) und Tomatenwürfel, Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Erbsensuppe
mit Wiener Würstchen (sf,10), Obst
6,00 € Menü 3 Schweinenackensteak
mit Letscho und Kartoffelecken (a1)
7,00 € Spezialmenü Indischer Linseneintopf
dazu Weißbrot und Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Dienstag
22. Juli 2025Menü 1 Königsberger Klopse (Schwein) (a1,c,g,j)
in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Salat (a1)
6,60 € Menü 2 Vegetarisches Schnitzel (a1,c,g)
mit Rahmsoße(a1g) und Kartoffeln, Salat
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Fischfilet "Pomodore" mit Tomate-Mozzarella" (d,g)
überbacken, Kartoffelpüree und Kräutersoße (g,a1)
7,00 € Spezialmenü Süße Nudeln (a1) mit gerösteten Mandeln
dazu heiße Kirschen und Vanillesoße
8,00 € Mittwoch
23. Juli 2025Menü 1 Grießbrei (a1,g)
mit Früchten
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Hähnchenschenkel
mit Erbsen-Möhrengemüse, Soße (a1) und Kartoffeln
6,60 € Menü 3 Rinderroulade (i)
mit Soße, Apfelrotkohl und Salzkartkoffeln (a1)
8,00 € Spezialmenü Seelachs Backfisch (a1,c,d)
mit Remouladensoße und Petersilienkartoffeln, Salat
7,00 € Donnerstag
24. Juli 2025Menü 1 Thüringer Bratwurst (Schwein) (10)
mit Kartoffeln und Sauerkraut (a1,g)
6,60 € Menü 2 Bunte Nudeln (a1)
mit einer Käse-Sahnesoße(a1,g), Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Soße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln (a1)
7,00 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
25. Juli 2025Menü 1 Paniertes Alaska Seelachsfilet (d,a1)
mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat (a1,g,j)
6,60 € Menü 2 Grüne Bohnensuppe
Dessert
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Szegediner Gulasch (Schweinegulasch mit Sauerkraut)(a1)
mit Kartoffeln
7,50 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Brokkoli und Hollandaise überbacken, dazu Salzkartoffeln (c,g)
8,00 € Woche vom 28. Juli 2025 bis 1. August 2025
Montag
28. Juli 2025Menü 1 Blumenkohl
in Buttersoße (a1,g) und Kartoffeln, Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Wurstgulasch (sf,a1,10)
mit Nudeln (a1), Obst
6,60 € Menü 3 Kasslerbraten (Schwein) (10)
mit Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln (a1,j)
7,00 € Spezialmenü Gebratene Forelle (a1,d)
mit brauner Butter, Kopfsalat und Petersilienkartoffeln
vegetarisch
8,50 € Dienstag
29. Juli 2025Menü 1 Hokifilet "Meuniere" (d,a1)
mit Kräutersoße (a1,g) und Salzkartoffeln, Salat
6,50 € Menü 2 Nudel-Gemüsesuppe (Sellerie,Möhren,Lauch,Kohlrabi) (i)
Dessert
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hähnchenroulade (Spinat) (a1)
mit Kräutersoße und Bandnudeln (a1)
7,00 € Spezialmenü Gefüllter Schweinebraten
mit Zwiebeln, dazu Fingermöhren und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
30. Juli 2025Menü 1 Hackbraten (Schwein) (a1,c)
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
6,60 € Menü 2 Kräuterquark (g)
mit Salzkartoffeln und Gurkensticks
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Elsässer Schweinesteak
mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree (a1,g)
7,50 € Spezialmenü Hirschgulasch (a1)
mit Pilzen, Preiselbeerbirne und Semmelknödel (a1)
6,00 € Donnerstag
31. Juli 2025Menü 1 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Buttererbsen und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Vegetarische Pilzpfanne (g,a1)
mit Karottenstiften und Langkornreis
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Schweinskopfsülze (10)
mit Remouladensoße, saurer Gurke und Röstkartoffeln (g,10)
6,60 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
1. August 2025Menü 1 Gefüllte Hefeklöße (a1,g,c)
mit Vanillesoße
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Cevapcici (Geflügel) (c)
mit würziger Soße und Kartoffelpüree (g), Salat
6,60 € Menü 3 Schweineroulade
mit Bayrisch Kraut und Klößen (a1)
7,50 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Letscho und gebackenen Kartoffelecken (a1)
8,00 € Woche vom 4. August 2025 bis 8. August 2025
Montag
4. August 2025Menü 1 Fusilli (a1)
mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel (Schwein) (a1,10)
6,00 € Menü 2 Senfsoße mit Ei (a1,c,j)
dazu Petersilienkartoffeln und Salat
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Mini Schweinshaxe (10)
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln (a1,g)
7,00 € Spezialmenü Möhrensuppe
mit Rindfleisch, dazu Dessert (g)
6,00 € Dienstag
5. August 2025Menü 1 Geschnetzeltes vom Schwein (a1)
mit Salzkartoffeln und Salat
6,60 € Menü 2 Vegetarische Kohlroulade (a1,c,f)
mit Rahmsoße und Salzkartoffeln (a1,g)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Kartoffelbratwurst (Schwein) (10)
mit Soße, Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (a1,g)
6,60 € Spezialmenü Rinderschmorbraten
mit Soße, Rosenkohl und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
6. August 2025Menü 1 Schokoladensuppe (g)
mit Zwieback und Banane (a1)
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Putengulasch (a1)
mit Waldpilzen und Spätzle (a1,c)
6,60 € Menü 3 Schweinelachsschnitzel (a1,c)
mit Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln (a1)
7,00 € Spezialmenü Kabeljaufilet "Tomate-Basilikum" (d)
mit leichter Weißweinsoße, Spinat und Gnocchi (a1)
7,50 € Donnerstag
7. August 2025Menü 1 Buntes Hühnerfrikassee (Erbsen,Möhren,Spargel) (a1)
mit Gemüsereis und Salat
6,60 € Menü 2 Gemüseschnitzel (a1,c,f,i)
mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Salat (a1)
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (d,g)
mit Zwiebel, Apfel und Salzkartoffeln
660,00 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
8. August 2025Menü 1 Erbseneintopf (i)
dazu Dessert
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Gulasch halb&halb (Rind&Schwein) (a1)
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 3 Pan. Schollenfilet (a1,d)
mit Zitronen-Buttersoße und Salzkartoffeln(a1), Salat
7,50 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Blumenkohl-Schinken und Hollandaise überbacken, dazu Salzkartoffeln (a1,g,10)
8,00 € Woche vom 11. August 2025 bis 15. August 2025
Montag
11. August 2025Menü 1 Paniertes Jägerschnitzel (Schwein) (a1,c,10)
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Gemischte Vollkorn-Spirelli (a1)
mit Spinat-Käsesoße und Salat (a1,g)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hähnchencurrygeschnetzeltes (a1)
mit buntem Paprika und Spätzle (a1)
6,60 € Spezialmenü Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln (a1,g,i)
7,50 € Dienstag
12. August 2025Menü 1 Pan. Seelachsfilet (a1,d)
mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Lauch,Sellerie) (c,i,j), Obst
6,60 € Menü 2 Gebackene Brokkoli-Nussecke (a1,h2)
mit Kräutersoße und Stampkartoffeln (a1,g), Obst
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Pulled Pork (zerrupftes Schweinefleisch)
mit Kartoffelspalten und Salat
7,50 € Spezialmenü Butternut-Kürbiscremesuppe (a1,g)
dazu Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Mittwoch
13. August 2025Menü 1 Schichtkohl (Schwein) (a1)
mit Salzkartoffeln und Obst
6,60 € Menü 2 Vegan gefüllte Paprikaschote (f)
mit Tomatensoße und Langkornreis (a1)
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Rahmsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln (a1,g)
7,00 € Spezialmenü Gebratenes Zanderfilet (a1,d)
mit leichter Weißweinsoße und Speckkartoffeln (a1,g,10), Salat
8,00 € Donnerstag
14. August 2025Menü 1 Gebratenes Hähnchensteak
mit Buttererbsen und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Milchreis (g)
mit Apfelmus und Zucker+Zimt
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Pan. Seelachsfilet "Sesam" (a1)
mit buntem Kartoffelsalat, Salat
6,60 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
15. August 2025Menü 1 Kartoffelsuppe
Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Bayrischer Leberkäse (Schwein) (10)
mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 3 Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokosmilch
und Basmatireis
7,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
überb. mit Feta, Olive und getr. Tomate, dazu gefüllte Kartoffeltaschen (g)
8,00 €
Guten Morgen!
Frühstück haben wir ab 7:00 Uhr
für Sie vorbereitet.
Guten Appetit!
Mittagessen servieren wir für Sie
ab 11:00 Uhr.