Speiseplan KOCHHAUS-Kantine
Woche vom 30. Januar 2023 bis 3. Februar 2023
Montag
30. Januar 2023Menü 1 Paniertes Jägerschnitzel (SF,c,10)
mit Salzkartoffeln und Erbsengemüse (a1)
5,50 € Menü 2 Gemischte Vollkorn-Spirelli (a1)
mit Spinat-Käsesoße (a1,g) und Salat
vegetarisch
5,20 € Menü 3 Geschnetzeltes vom Schwein (SF,a1)
mit buntem Paprika und Spätzle (a1)
5,50 € Zusatzessen Hokkaido-Kürbiscremesuppe (g)
dazu Dessert
vegetarisch
5,00 € Dienstag
31. Januar 2023Menü 1 Alaskaseelachsfilet (d)
mit buntem Kartoffelsalat (c,i,j)
5,50 € Menü 2 Gebackene Brokkoli-Nussecke (a1,h1,h2)
mit Stampfkartoffeln und Kräutersoße (a1,g)
vegetarisch
5,20 € Menü 3 Hähnchenschnitzel (H,c)
mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Rahmsoße (a1,g)
5,80 € Zusatzessen Gekochter Rindertafelspitz (R)
mit Meerrettichsoße (a1,g) Wurzelgemüse (a1,i) und Salzkartoffeln
6,50 € Mittwoch
1. Februar 2023Menü 1 Schichtkohl (SF,a1)
mit Salzkartoffeln
5,30 € Menü 2 Vegan gefüllte Paprikaschote (f)
mit Tomatensoße (a1) und Langkornreis
vegetarisch
5,30 € Menü 3 Krustenbraten (SF,10)
mit Salzkartoffeln, Bayrischkraut (a1) und Schwarzbiersoße (a1)
5,50 € Zusatzessen Zanderfilet
mit Speckkartoffeln, (SF,10) grünen Erbsen und leichter Weißweinsoße (a1,g)
6,50 € Donnerstag
2. Februar 2023Menü 1 Hähnchensteak (H)
mit Salzkartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse (a1)
5,30 € Menü 2 Milchreis (g)
mit Apfelmus und Zucker + Zimt
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Rindergulasch (R,a1)
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (a1)
5,50 € Zusatzessen Gebackenes Eisbein (SF,10), 1/2 Eisbein 6,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 € Freitag
3. Februar 2023Menü 1 Möhreneintopf
dazu Fruchtjoghurt (g)
vegetarisch
5,00 € Menü 2 Bayrischer Leberkäse (SF,10)
mit Salzkartoffeln, Möhrengemüse (a1) und Soße (a1)
5,30 € Menü 3 Burgunderbraten (R)
mit Thüringer Klöße, Schwarzwurzeln und Soße (a1)
5,50 € Zusatzessen XL-Schnitzel (SF,c,a1)
überb. mit Feta (g) Olive u. getrocknete Tomate, dazu gefüllte Kartoffeltaschen (g)
6,50 € Woche vom 6. Februar 2023 bis 10. Februar 2023
Montag
6. Februar 2023Menü 1 Gulasch vom Schwein (SF)
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
5,50 € Menü 2 Quarkkeulchen (a1,g)
mit Apfelmus
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln (F)
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree
5,50 € Zusatzessen Kartoffelsuppe
mit Mettenden (4) und Dessert (M)
5,00 € Dienstag
7. Februar 2023Menü 1 Gekochte Eier (Ei)
in Senfsoße (Sn), Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat
vegetarisch
5,30 € Menü 2 Bockwürstchen (1,SF)
mit buntem Kartoffelsalat und Rote Grütze (M,G)
5,50 € Menü 3 Pfannengyros (SF)
Reis, Tzaziki (M) und Weißkrautsalat
5,80 € Zusatzessen Rinderbraten (R)
mit Kaisergemüse, Soße und Thüringer Klößen (G)
6,50 € Mittwoch
8. Februar 2023Menü 1 Reissuppe (S)
mit Eierstich (Ei), Hühnerfleisch (H) und Nachtisch
5,00 € Menü 2 Hähnchen Cordon bleu (H,G)
Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
5,50 € Menü 3 Gebratene Schweineleber (SF)
Kartoffelpüree (M) und Zwiebelsoße
5,80 € Zusatzessen Seelachsfilet überbacken (F,G)
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße (M)
7,00 € Donnerstag
9. Februar 2023Menü 1 Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Buttererbsen
5,70 € Menü 2 Semmelknödel (G)
mit Waldpilzragout und Reibekäse (M)
vegetarisch
5,50 € Menü 3 Putenbrust (H)
in Currysoße, Wildreis (G) und Kaisergemüse
5,50 € Zusatzessen Gebackenes Eisbein (SF), 1/2 Eisbein 6,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 € Freitag
10. Februar 2023Menü 1 Fischragout (F)
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat
5,50 € Menü 2 Tomatensuppe
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen (G)
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Wirsingroulade (SF)
mit Specksoße (G) und Salzkartoffeln
5,50 € Zusatzessen XL-Schnitzel (SF,G)
mit Harzkäse (M) überbacken, Soße und Kartoffelrösti
6,50 € Woche vom 13. Februar 2023 bis 17. Februar 2023
Montag
13. Februar 2023Menü 1 Nudeln (G)
mit Käse-Sahne-Kräutersoße (M)
vegetarisch
5,30 € Menü 2 Ungarischer Kesselgulasch (SF)
mit Knödelscheiben (G)
5,50 € Menü 3 Hähnchenbrust (H)
mit Letscho und Stampfkartoffeln (M)
5,80 € Zusatzessen Reissuppe
mit Wurzelgemüse und Hühnerfleisch (H) Dessert (M)
5,00 € Dienstag
14. Februar 2023Menü 1 Fisch im Backteig (F,G)
Salzkartoffeln, Kräutersoße (G) und Salatbeilage
5,50 € Menü 2 Gekochte Eier (Ei) in Gemüseragout (G)
Salzkartoffeln und Salat
vegetarisch
5,30 € Menü 3 Spanferkelrollbraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen
5,70 € Zusatzessen Lammstelze (L)
Thymianjus (G) grüne Bohnen und Thüringer Klöße
8,50 € Mittwoch
15. Februar 2023Menü 1 Hackfleischsoße (SF,G)
Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M,3)
5,50 € Menü 2 Blumenkohlbratling
Kartoffelpüree mit Rahmsoße (M,G)
vegetarisch
5,30 € Menü 3 Schweinekotelett (SF,G)
mit Soße (G), Salzkartoffeln und Kaisergemüse
5,80 € Zusatzessen Lachsfilet (F)
mit Zitronensoße (G) Kaisergemüse und Salzkartoffeln
7,50 € Donnerstag
16. Februar 2023Menü 1 Rindergeschnetzeltes (R)
Reis und Chinakohlsalat
5,50 € Menü 2 Kräftiger Weißkrauteintopf
und Joghurt (M)
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Gemüse-Spätzle-Pfanne (G)
mit Hähnchenbruststreifen (H) Joghurt
5,30 € Zusatzessen Gebackenes Eisbein (SF), 1/2 Eisbein 6,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 € Freitag
17. Februar 2023Menü 1 Thüringer Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen (SF) und selbstgemachten Fruchtquark (M)
5,00 € Menü 2 Lebergulasch (SF)
mit Kartoffelpüree (M) und Gewürzgurke
5,50 € Menü 3 Putengeschnetzeltes (H)
mit Karotten-Orangensauce und Reis (G)
5,50 € Zusatzessen XL-Schnitzel (SF,G)
mit Champignonrahmsoße (G) Kroketten und Salat
6,50 € Woche vom 20. Februar 2023 bis 24. Februar 2023
Montag
20. Februar 2023Menü 1 Deftige Linsensuppe (G)
mit Rauchfleisch (SF,5) und Dessert
5,00 € Menü 2 Hähnchenbrustspieß (H)
mit Kartoffelpüree (M) und Balkangemüse (Paprika, Mais, grüne Bohnen) (G)
5,50 € Menü 3 Rindersaftgulasch (R,G)
mit Egerlingen und Semmelknödel (G)
5,80 € Zusatzessen Weiße Bohnensuppe
mit Rauchfleisch (SF,5) dazu Dessert
5,00 € Dienstag
21. Februar 2023Menü 1 Bratklößchen (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln und grüne Bohnen
5,50 € Menü 2 Tortellini mit Käsefüllung (G,M)
und Tomatensoße
vegetarisch
5,30 € Menü 3 Hokifilet Müllerin Art (F,G)
auf Ratatouillegemüse und Vollkornreis
5,80 € Zusatzessen Putenrollbraten (H)
mit grünen Bohnen und Thüringer Klößen
5,50 € Mittwoch
22. Februar 2023Menü 1 Reisbrei (M)
mit Zucker und Zimt, Apfelmus
vegetarisch
5,00 € Menü 2 Thüringer Mutzbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse
5,50 € Menü 3 Hausgemachte Kartoffelpuffer (G)
mit Apfelmus
vegetarisch
5,00 € Zusatzessen Kabeljaufilet in Brickteig (F,G)
mit Salzkartoffeln, Schmorgurken und Dijonsenfsoße (G,M)
7,50 € Donnerstag
23. Februar 2023Menü 1 Schweinegulasch (SF,G)
mit buntem Spirelli (G)
5,50 € Menü 2 Veganer Schichtkohl (G)
(Soja, Weißkohl) mit Salzkartoffeln
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Gebratene Hühnerkeule (H)
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
5,80 € Zusatzessen Gebackenes Eisbein (SF,5), 1/2 Eisbein 6,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 € Freitag
24. Februar 2023Menü 1 Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F)
Gemüsesoße und Naturreis
5,50 € Menü 2 Vegetarische Käse-Lauchsuppe (g,a1)
dazu Obst
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Tomaten-Mozzarella-Steak (SF)
mit grünen Bandnudeln (G)
5,80 € Zusatzessen XL-Schnitzel (SF,G)
überbacken mit Camembert (M) und Preiselbeeren, dazu Salzkartoffeln und Soße (G)
6,50 € Woche vom 27. Februar 2023 bis 3. März 2023
Montag
27. Februar 2023Menü 1 Putengeschnetzeltes (H)
mit Spätzle (a1) und Rohkostsalat
5,50 € Menü 2 Vegane Gemüsebällchen (a1,i,f)
in pikanter Tomatensoße (a1) und Salzkartoffeln
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Pan. Seehechtfilet (F,G)
Salzkartoffeln, Kräutersoße (G) und Balkangemüse (Paprika,Mais,grüne Bohnen) (G)
5,70 € Zusatzessen Pikante Gulaschsuppe (R)
mit Kartoffel, Paprika und Liebstöckel, dazu Dessert
5,00 € Dienstag
28. Februar 2023Menü 1 Nudelsuppe (i,a1)
mit Rindfleisch und Fruchtquark (g)
5,00 € Menü 2 Hackfleischrolle "Gärtnerin" (SF)
Salzkartoffeln, Soße (a1) und Leipziger Allerlei
5,30 € Menü 3 Schweinelachsschnitzel (SF)
Rahmchampignons (M) und Röstkartoffeln (SF)
5,80 € Zusatzessen Schweineroulade (SF)
mit Schmorkohl und Thüringer Klößen
6,50 € Mittwoch
1. März 2023Menü 1 Currywurst (SF)
mit Ketchupsoße und hausgemachtem Kartoffelsalat (g)
5,50 € Menü 2 Kaiserschmarrn (a1)
mit Vanillesoße (g)
vegetarisch
5,00 € Menü 3 Geflügelbällchenspieß (H)
mit Kartoffelpüree (M) und Mais
5,30 € Zusatzessen Gebratenes Welsfilet (F)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
6,50 € Donnerstag
2. März 2023Menü 1 Gedünstete Seelachsfiletwürfel (F)
in Dillsoße (G,M) Salzkartoffeln und Rohkostsalat
5,50 € Menü 2 Vegetarische Maultaschen (G,Ei,M)
mit Käsesoße (G,M) und Obst
vegetarisch
5,20 € Menü 3 Wildgulasch (G)
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben (G)
5,80 € Zusatzessen Gebackenes Eisbein (SF,5), 1/2 Eisbein 6,00 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,00 € Freitag
3. März 2023Menü 1 Eieromelette (Ei)
mit Rahmspinat (G,M) und Salzkartoffeln
vegetarisch
5,20 € Menü 2 Gefüllte Paprikaschote (SF)
mit Salzkartoffeln und Soße (G)
5,50 € Menü 3 Schweinekammbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße (G) und Kaisergemüse
5,50 € Zusatzessen XL-Schnitzel (SF,G)
mit Gorgonzolasoße (G,M) und grünen Bandnudeln (G)
6,50 €
Guten Morgen!
Frühstück haben wir ab 7:00 Uhr
für Sie vorbereitet.
Guten Appetit!
Mittagessen servieren wir für Sie
ab 11:00 Uhr.