Speiseplan KOCHHAUS-Kantine
Woche vom 26. Mai 2025 bis 30. Mai 2025
Montag
26. Mai 2025Menü 1 Gemischte Vollkornnudeln (a1)
mit Tomatensoße (a1) und Tomatenwürfel, Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Erbsensuppe
mit Wiener Würstchen (sf,10), Obst
6,00 € Menü 3 Schweinenackensteak
mit Letscho und Kartoffelecken (a1)
7,00 € Spezialmenü Indischer Linseneintopf
dazu Weißbrot und Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Dienstag
27. Mai 2025Menü 1 Königsberger Klopse (Schwein) (a1,c,g,j)
in Kapernsoße mit Salzkartoffeln und Salat (a1)
6,60 € Menü 2 Vegetarisches Schnitzel (a1,c,g)
mit Rahmsoße(a1g) und Kartoffeln, Salat
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Fischfilet "Pomodore" mit Tomate-Mozzarella" (d,g)
überbacken, Kartoffelpüree und Kräutersoße (g,a1)
7,00 € Spezialmenü Hirschgulasch (a1)
mit Pilzen, Preiselbeerbirne und Semmelknödel (a1)
8,00 € Mittwoch
28. Mai 2025Menü 1 Grießbrei (a1,g)
mit Früchten
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Hähnchenschenkel
mit Erbsen-Möhrengemüse, Soße (a1) und Kartoffeln
6,60 € Menü 3 Rinderroulade (i)
mit Soße, Apfelrotkohl und Salzkartkoffeln (a1)
8,00 € Spezialmenü Seelachs Backfisch (a1,c,d)
mit Remouladensoße und Petersilienkartoffeln, Salat
7,00 € Freitag
30. Mai 2025Menü 1 Paniertes Alaska Seelachsfilet (d,a1)
mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Salat (a1,g,j)
6,60 € Menü 2 Grüne Bohnensuppe
Dessert
vegetarisch
6,00 € Woche vom 2. Juni 2025 bis 6. Juni 2025
Montag
2. Juni 2025Menü 1 Blumenkohl
in Buttersoße (a1,g) und Kartoffeln, Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Wurstgulasch (sf,a1,10)
mit Nudeln (a1), Obst
6,60 € Menü 3 Kasslerbraten (Schwein) (10)
mit Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln (a1,j)
7,00 € Spezialmenü Gebratene Forelle (a1,d)
mit brauner Butter, Kopfsalat und Petersilienkartoffeln
vegetarisch
8,50 € Dienstag
3. Juni 2025Menü 1 Hokifilet "Meuniere" (d,a1)
mit Kräutersoße (a1,g) und Salzkartoffeln, Salat
6,50 € Menü 2 Nudel-Gemüsesuppe (Sellerie,Möhre,Lauch,Kohlrabi) (i)
Dessert
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Schweinelachsschnitzel (a1,c)
mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln
7,00 € Spezialmenü Gefüllter Schweinebraten
mit Zwiebeln, dazu Fingermöhren und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
4. Juni 2025Menü 1 Hackbraten (Schwein) (a1,c)
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
6,60 € Menü 2 Kräuterquark (g)
mit Salzkartoffeln und Gurkensticks
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Elsässer Schweinesteak
mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree (a1,g)
7,50 € Spezialmenü Süße Nudeln (a1) mit gerösteten Mandeln
dazu heiße Kirschen und Vanillesoße
6,00 € Donnerstag
5. Juni 2025Menü 1 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Buttererbsen und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Vegetarische Pilzpfanne (g,a1)
mit Karottenstiften und Langkornreis
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Schweinskopfsülze (10)
mit Remouladensoße, saurer Gurke und Röstkartoffeln (g,10)
6,60 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
6. Juni 2025Menü 1 Gefüllte Hefeklöße (a1,g,c)
mit Vanillesoße
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Cevapcici (Geflügel) (c)
mit würziger Soße, Reis und Salat
6,60 € Menü 3 Knacker (Schwein) (10)
auf Grünkohl und Kartoffelpüree (g)
6,60 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Letscho und gebackenen Kartoffelecken (a1)
8,00 € Woche vom 9. Juni 2025 bis 13. Juni 2025
Dienstag
10. Juni 2025Menü 1 Spirelli (a1)
mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel(sf,a1), Obst
6,50 € Menü 2 Vegetarische Kohlroulade (a1,c,f)
mit Rahmsoße und Salzkartoffeln (a1,g)
vegetarisch
6,30 € Menü 3 Kartoffelbratwurst (Schwein) (10)
mit Soße, Sauerkraut und Kartoffel-Zwiebelpüree (a1,g)
6,00 € Spezialmenü Rinderschmorbraten
mit Soße, Rosenkohl und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
11. Juni 2025Menü 1 Schokoladensuppe (g)
mit Zwieback und Banane (a1)
5,80 € Menü 2 Putengulasch (a1)
mit Waldpilzen und Spätzle (a1,c)
6,50 € Menü 3 Schweinelachsschnitzel (a1,c)
mit Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln (a1)
7,00 € Spezialmenü Kabeljaufilet "Tomate-Basilikum" (d)
mit leichter Weißweinsoße, Spinat und Gnocchi (a1)
7,50 € Donnerstag
12. Juni 2025Menü 1 Buntes Hühnerfrikassee (Erbsen,Möhren,Spargel) (a1)
mit Salzkartoffeln und Salat
6,50 € Menü 2 Gemüseschnitzel (a1,c,f,i)
mit Kräutersoße und Salzkartoffeln (a1)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (d,g)
mit Zwiebel, Apfel und Salzkartoffeln
6,50 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
13. Juni 2025Menü 1 Erbseneintopf (i)
dazu Dessert
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Hirtenrolle (Hackfleisch gefüllt mit Hirtenkäse) (sf,a1,g)
mit Tomatensoße und Butterreis, Salat
6,60 € Menü 3 Pan. Schollenfilet (a1,d)
mit Zitronen-Buttersoße und Salzkartoffeln (a1), Salat
7,50 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Blumenkohl-Schinken und Hollandaise überbacken, dazu Salzkartoffeln (a1,g,10)
8,00 € Woche vom 16. Juni 2025 bis 20. Juni 2025
Montag
16. Juni 2025Menü 1 Paniertes Jägerschnitzel (Schwein) (a1,c,10)
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Gemischte Vollkorn-Spirelli (a1)
mit Spinat-Käsesoße und Salat (a1,g)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Hähnchencurrygeschnetzeltes (a1)
mit buntem Paprika und Spätzle (a1)
6,50 € Spezialmenü Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln (a1,g,i)
7,50 € Dienstag
17. Juni 2025Menü 1 Pan. Seelachsfilet (a1,d)
mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Lauch,Sellerie) (c,i,j)
6,60 € Menü 2 Gebackene Brokkoli-Nussecke (a1,h2)
mit Kräutersoße und Stampkartoffeln (a1,g)
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Pulled Pork (zerrupftes Schweinefleisch)
mit Kartoffelspalten, Salat
7,00 € Spezialmenü Butternut-Kürbiscremesuppe (a1,g)
dazu Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Mittwoch
18. Juni 2025Menü 1 Schichtkohl (Schwein) (a1)
mit Salzkartoffeln und Obst
6,60 € Menü 2 Vegan gefüllte Paprikaschote (f)
mit Tomatensoße und Langkornreis (a1)
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Rahmsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln (a1,g)
7,00 € Spezialmenü Gebratenes Zanderfilet (a1,d)
mit leichter Weißweinsoße, grünen Erbsen und Speckkartoffeln (a1,g,10)
8,00 € Donnerstag
19. Juni 2025Menü 1 Gebratenes Hähnchensteak
mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Milchreis (g)
mit Apfelmus und Zucker+Zimt
vegetarisch
5,80 € Menü 3 Pan. Seelachsfilet "Sesam" (a1)
mit buntem Kartoffelsalat, Salat
6,60 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
20. Juni 2025Menü 1 Erbsensuppe
Dessert (g)
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Bayrischer Leberkäse (Schwein) (10)
mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 3 Thailändische Hähnchenpfanne mit Kokosmilch
und Basmatireis
8,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
überb. mit Feta, Olive und getr. Tomate, dazu gefüllte Kartoffeltaschen (g)
8,00 € Woche vom 23. Juni 2025 bis 27. Juni 2025
Montag
23. Juni 2025Menü 1 Gulasch vom Schwein (a1)
mit Erbsen und Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,60 € Menü 2 Quarkkeulchen (a1,g)
mit Apfelmus
vegetarisch
5,80 € Menü 3 Seelachsfilet mit Tomate (d)
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree (a1,g)
6,60 € Spezialmenü Asia-Kokospfanne (a1)
mit Hähnchenstreifen und Reis
7,00 € Dienstag
24. Juni 2025Menü 1 Gekochte Eier (c)
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (a1,i,g)
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Bockwürstchen (Schwein) (10)
mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Sellerie,Lauch)
6,00 € Menü 3 Pfannengyros (Schwein)
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (g)
7,00 € Spezialmenü Rinderbraten
mit Soße, Kaisergemüse und Thüringer Klöße (a1)
7,50 € Mittwoch
25. Juni 2025Menü 1 Möhreneintopf
Obst
vegetarisch
6,00 € Menü 2 Wurstgulasch (a1,10)
mit Spirelli und Obst
6,60 € Menü 3 Gebratene Schweineleber
mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (a1,g)
7,00 € Spezialmenü Schlemmerfilet "Bordolaise" (a1,d)
mit Remouladensoße und Kartoffel- Gurkensalat (c,g)
7,50 € Donnerstag
26. Juni 2025Menü 1 Schweineschnitzel (a1,c)
mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (a1,g)
6,60 € Menü 2 Spätzle (a1)
mit Waldpilzragout(a1) und Salat
vegetarisch
6,60 € Menü 3 Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Asiagemüse (a1)
7,00 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,60 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
8,50 € Freitag
27. Juni 2025Menü 1 Alaska-Seelachsfilet in Quinoa-Panade (a1)
mit Dillsoße, Kartoffeln und Salat (a1,g)
6,60 € Menü 2 Tomaten-Reissuppe
Dessert
vegetarisch
5,70 € Menü 3 Kohlroulade (Schwein)
mit Specksoße und Salzkartoffeln (a1,10)
7,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Tomaten und Gouda überbacken, dazu gef. Kartoffeltaschen (a1,g)
8,00 €
Guten Morgen!
Frühstück haben wir ab 7:00 Uhr
für Sie vorbereitet.
Guten Appetit!
Mittagessen servieren wir für Sie
ab 11:00 Uhr.