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Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
3. August
Weiße Bohnensuppe
mit Kaßlerwürfeln und Dessert (SF,G)
Bratwurstbrezel (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut(G)
Kaßlerbraten (SF)
mit Soße,Salzkartoffeln, Grünkohl
(BE 3,2/ Kcal 357)
Di
4. August
pan. Seelachsfilet (F,G)
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rohkostsalat (G)
Nudel-Gemüsesuppe
Kompott
Elsässer Schweinesteak (SF,M)
(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree (M)
(BE 3,2/ Kcal 357)
Mi
5. August
Hackbraten (SF,G)
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Getreidebratling (G,Ei)
Kartoffelpüree, Kräutersoße, Kaisergemüse
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und zarten Buttererbsen (G)
(BE 4,0/ Kcal 525)
Do
6. August
Hähnchenschnitzel (H,G)
Salzkartoffeln, Möhrengemüse
Vegetarische Pilzpfanne
mit Karottenstiften und Reis (G)
Sülze (SF)
mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke (M)
(BE 4,0/ Kcal 483)
Fr
7. August
Hefeklöße
mit heissen Kirschen und Vanillesoße (M,G)
Vegetarische Gemüsefrikadelle (G,S)
Kaisergemüse, Salzkartoffeln
Knacker (SF,4)
Salzkartoffeln, Rosenkohl mit Brösel und Soße (G)
(BE 3,8/ Kcal 570)
Sa
8. August
- Pilzgulasch (SF)
mit Spätzle (G)
Rindergeschnetzeltes (R,G)
mit Gemüsereis
(BE 3,5/ Kcal 620)
So
9. August
- Bratklößchen (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse
Rinderbraten (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
(BE 3,6/ Kcal 560)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere