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Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

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Mo
1. Juni
Pfingstmontag !! Hähnchenkeule (H)
mit Salzkartoffeln und Rotkohl (G)
Schweinesteak (SF)
mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree (M,4)
(BE 3,8/ Kcal 524)
Di
2. Juni
Königsberger Kochklopse (SF)
in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Salat (G)
vegetarisches Gyros
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (M)
Fischfilet "Pomodore" (F)
mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße (M)
(BE 3,2/ Kcal 321)
Mi
3. Juni
Grießbrei (M,G)
mit Früchten
Linsensuppe
mit Wiener Würstchen und Kompott (SF,4)
hausgemachte Rinderroulade (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G) 5,30 €
(BE 3,5/ Kcal 420)
Do
4. Juni
Thür. Bratwurst (SF,4)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
vegetarisches Schnitzel
Kartoffelpüree und Gemüse (M)
Hähnchenschnitzel (H,G)
Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse (G)
(BE 3,5/ Kcal 509)
Fr
5. Juni
Seelachsfilet (mehliert) (G,F)
Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat (Sn)
Grüne Bohnensuppe
mit Möhren und Kartoffeln, Obst
Fleischrippchen (SF)
mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage (M,G)
(BE 3,5/ Kcal 485)
Sa
6. Juni
- Krustenbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse
deftige Gulaschsuppe
mit Kartoffeln, Paprika, Liebstöckel, Obst
(BE 3,5/ Kcal 620)
So
7. Juni
- Rinderbraten (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
Schweinegeschnetzeltes (SF)
mit Gemüsereis
(BE 3,6/ Kcal 518)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere