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Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
22. April
Ostermontag !! deftiger Rindergulasch (R,G)
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Fleischspieß (SF)
mit Kartoffelpüree und Balkangemüse (M,G)
(BE 3,8/ Kcal 520)
Di
23. April
Bratklößchen (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse
pan. Rotbarschfilet (F,G)
in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Tortellini mit Käsefüllung (G,M)
Tomatensoße
(BE 3,5/ Kcal 485)
Mi
24. April
deftige Linsensuppe
mit Rauchfleisch und Dessert (SF,G))
hausgemachte Kartoffelpuffer (G)
mit Apfelmus
Zwiebelbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse
(BE 4,0/ Kcal 706)
Do
25. April
Schweinegulasch (SF,G)
mit kleinen Nudeln
gebratene Hühnerkeule (H)
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
Vegetarischer Schichtkohl
Salzkartoffeln
(BE 3,5/ Kcal 420)
Fr
26. April
Fischburger (F)
Gemüsesoße und Naturreis
Tomaten-Mozzarella-Steak (SF)
mit grünen Bandnudeln
Vegetarisches Chili con Carne
Reis, Obst
(BE 3,5/ Kcal 639)
Sa
27. April
- Gemüseschnitzel
in Rahmsoße und Kartoffelpüree (M,G)
Putenbrust (H)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
(BE 3,8/ Kcal 520)
So
28. April
- Hirtenrolle (SF)
mit Soße, Reis und Salatbeilage (G)
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,5/ Kcal 620)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere