. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
11. November
Spirelli
mit Spinat-Käsesoße (M,G)
Jägerschnitzel (SF,G,4)
Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen
Geschnetzeltes vom Schwein (SF)
mit buntem Paprika und Spätzle (G)
(BE 3,6/ Kcal 613)
Di
12. November
Alaskaseelachsfilet (G,F)
mit buntem Kartoffelsalat
Gebackene Brokkoli-Nussecke (G,Ei,Sf)
Stampfkartoffeln und Kräutersoße (M)
Hähnchenschnitzel (H,G)
Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße
(BE 3,8/ Kcal 695)
Mi
13. November
Schichtkohl (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (G,S,Sn)
Tomatensoße, Reis (G)
Krustenbraten (SF)
in Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln (G)
(BE 4,0/ Kcal 497)
Do
14. November
Hähnchensteak (H)
Salzkartoffeln und Mischgemüse (G)
Milchreis (M,G)
mit Apfelmus, Zucker &Zimt
Rindergulasch (R)
Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G)
(BE 3,6/ Kcal 485)
Fr
15. November
Möhreneintopf
mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt (G,SF,M)
Bayrischer Leberkäse (SF)
Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße (G)
Sauerbraten (R)
mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln (G)
(BE 3,0/ Kcal 496)
Sa
16. November
- Jägerpfanne (SF,G)
mit Kartoffelpüree (M)
Weiße Bohnensuppe
mit Fleischwürfeln und Obst (SF)
(BE 3,0/ Kcal 385)
So
17. November
- Spanferkelrollbraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut (G)
Schnitzel (SF;G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
(BE 3,5/ Kcal 620)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere