. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
6. Juli
Nudeln (G)
mit Käse-Sahne-Kräutersoße (verschiedene Sorten Käse) (M)
Ungarischer Kesselgulasch (SF,G)
mit Knödelscheiben
Hähnchenbrust (H)
mit Letscho und Stampfkartoffeln (M)
(BE 3,0/ Kcal 327)
Di
7. Juli
Fisch im Backteig (F,G)
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage (G)
gekochte Eier in Gemüseragout (Ei,G)
Salzkartoffeln und Salat
Spanferkelrollbraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen
(BE 4,0/ Kcal 358)
Mi
8. Juli
Hackfleischsoße (SF,G)
Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M,3)
Blumenkohlbratling
Kartoffelpüree mit Rahmsoße (M,G)
Schweinekotelett (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse
(BE 3,5/ Kcal 513)
Do
9. Juli
Rindergeschnetzeltes (R)
Reis und Chinakohlsalat
Kräftiger Weißkrauteintopf
und Joghurt (M)
Gemüse-Spätzle-Pfanne (G)
mit Hähnchenbruststreifen, Obst (H)
(BE 3,2/ Kcal 420)
Fr
10. Juli
Thür. Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark (SF,4,M)
Lebergulasch (SF)
mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M)
Putengeschnetzeltes (H,G)
mit Karotten-Orangensauce und Reis
(BE 4,0/ Kcal 358)
Sa
11. Juli
- Bratwurstschnecke (SF,4)
mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut (G)
Maultaschen
mit Tomatensoße, Salatbeilage
(BE 4,0/ Kcal 483)
So
12. Juli
- Schweinelachsschnitzel (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse
Hacksteak (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse (G)
(BE 3,5/ Kcal 568)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere