. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
15. Juli
Jumbo-Fischstäbchen
Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat (G,M)
Minihaxe (SF)
Salzkartoffeln, Karottengemüse, Sahnemeerrettichsoße
gekochte Eier (Ei)
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete (G)
(BE 3,5/ Kcal 321)
Di
16. Juli
Vollkornnudeln
mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse (G,Sn,M)
Geflügelbratwurst (H)
Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse (M)
Vegetarisch gefüllte Kohlroulade (G,Ei,Sj)
Salzkartoffeln und Soße (G)
(BE 3,5/ Kcal 560)
Mi
17. Juli
leckere Schokoladensuppe (M)
mit Zwieback und Banane
Schnitzel "Toscana" (G)
Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße
Putengulasch (H)
Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse
(BE 3,5/ Kcal 639)
Do
18. Juli
Hühnerfrikassee (H,G)
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M)
mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln
Vegetarische Königsberger Klopse (G,Ei,Sj)
mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat
(BE 3,5/ Kcal 485)
Fr
19. Juli
Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
und Kompott (S)
Schollenfilet (F,G)
auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße
Gulasch halb + halb (SF,R,G)
Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbrösel
(BE 3,0/ Kcal 327)
Sa
20. Juli
- Chinesische Schweinefleischpfanne (SF,G)
mit Parboiled Reis
eingelegtes Nackensteak (SF)
mit Letscho und Kartoffelpüree (M)
(BE 3,5/ Kcal 568)
So
21. Juli
- Geflügelroulade (H)
mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse (G)
Schinkenbraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,9/ Kcal 565)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere