Speiseplan
KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | |
---|---|---|---|
Mo 25. Januar |
Nudeln mit Tomatensoße und Wursteinlage (G,SF) |
gekochte Eier (Ei) in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete (G,Sn) |
Minihaxe (SF) Salzkartoffeln, Karottengemüse und Sahnemeerrettichsoße (G) (BE 3,5/ Kcal 321) |
Di 26. Januar |
Schweinegeschnetzeltes (SF,G) mit Salzkartoffeln und Salat |
Vegetarisch gefüllte Kohlroulade (G,Ei,Sj) Salzkartoffeln und Soße (G) |
Geflügelbratwurst (H) Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse (M) (BE 3,5/ Kcal 560) |
Mi 27. Januar |
leckere Schokoladensuppe (M) mit Zwieback und Banane |
Putengulasch (H) Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse |
Schnitzel "Toscana" (G) Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 639) |
Do 28. Januar |
Hühnerfrikassee (H,G) mit Gemüsereis, Rotkrautsalat |
Vegetarische Königsberger Klopse (G,Ei,Sj) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat |
Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M) mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485) |
Fr 29. Januar |
Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf und Kompott (S) |
Gulasch halb + halb (SF,R,G) Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel |
Schollenfilet (F,G) auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (BE 3,0/ Kcal 327) |
Sa 30. Januar |
- | Chinesische Schweinefleischpfanne (SF,G) mit Parboiled Reis |
eingelegtes Nackensteak (SF) mit Letscho und Kartoffelpüree (M) (BE 3,5/ Kcal 568) |
So 31. Januar |
- | Geflügelroulade (H) mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse (G) |
Schinkenbraten (SF) mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565) |
Weitere Informationen
Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle
A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere