. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
21. Juni
Putengeschnetzeltes (H)
mit Reis und Salat
Gemüsebällchen
in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln (G)
pan. Seehechtfilet (F,G)
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse (G)
(BE 3,5/ Kcal 509)
Di
22. Juni
Nudelsuppe (S,G,R)
mit Rindfleisch und Fruchtquark (Ei,M)
Hackfleischrolle "Gärtnerin" (SF)
Salzkartoffeln, Soße, Gemüse
Champignon-Schnitzel (SF,G)
mit Röstkartoffeln
(BE 4,0/ Kcal 585)
Mi
23. Juni
Currywurst (SF)
hausgemachter Kartoffelsalat (M)
Kaiserschmarrn (G)
mit Vanillesoße (M)
Frikadellen-Spieß (SF)
mit Kartoffelpüree und Ratatouille (M)
(BE 4,0/ Kcal 358)
Do
24. Juni
gedünstetes Seelachsfilet (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
vegetarische Maultaschen (G)
mit Käsesoße, Obst (M)
Wildgulasch (G)
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben (G)
(BE 4,0/ Kcal 508)
Fr
25. Juni
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)
gefüllte Paprikaschote (SF)
mit Salzkartoffeln und Soße (SF)
Schweinekammbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse (G)
(BE 4,0/ Kcal 485)
Sa
26. Juni
- Feuertopf (SF,G)
mit Spätzle
paniertes Jägerschnitzel (4,SF)
Makkaroni und Rahmsoße (G)
(BE 3,5/ Kcal 523)
So
27. Juni
- Hähnchenschnitzel "Hawaii" (H)
Curryreis und Fruchtsoße
Gulasch halb + halb R,SF,G)
Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,0/ Kcal 327)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere