. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
10. Juni
Pfingstmontag !!
Di
11. Juni
Nudeln mit buntem Gemüse
und Käse-Sahne-Kräutersoße, Obst (G,M)
Mi
12. Juni
herzhafte Hackfleischsoße (SF,G)
Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M,3)
Do
13. Juni
Rindergeschnetzeltes (R)
Reis und Chinakohlsalat (G,M)
Fr
14. Juni
Thür. Kartoffelsuppe
und selbstgemachten Fruchtquark (SF,4,M)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 20. bis 24. Mai 2019

Vesperangebot

Vesperplan bis 31. Mai 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere