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Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
3. Juni
Gulasch vom Schwein (SF)
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Di
4. Juni
gekochte Eier (Ei)
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (Sn,G)
Mi
5. Juni
Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch
Do
6. Juni
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse (G)
Fr
7. Juni
buntes Fischragout (F)
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 20. bis 24. Mai 2019

Vesperangebot

Vesperplan bis 31. Mai 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere