. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
27. Mai
Spirelli
mit Spinat-Käsesoße, Salat (M,G)
Di
28. Mai
Alaskaseelachsfilet (G,F)
mit buntem Kartoffelsalat (M)
Mi
29. Mai
Schichtkohl (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln, Obst
Do
30. Mai
Feiertag !!
Fr
31. Mai
Möhrensuppe
Roggenbrot und Fruchtjoghurt (G,M)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 20. bis 24. Mai 2019

Vesperangebot

Vesperplan bis 31. Mai 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere