. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
24. Juni
Putengeschnetzeltes (H)
mit Reis und Salat
pan. Seehechtfilet (F)
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse (G)
Gemüsegulasch
in Tomatensoße, Salzkartoffeln (G)
(BE 3,5/ Kcal 509)
Di
25. Juni
Nudelsuppe (S,G,R)
mit Rindfleisch und Fruchtquark (Ei,M)
Hähnchenschnitzel (H)
mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Hackfleischrolle "Gärtnerin" (SF)
Salzkartoffeln, Soße, Gemüse
(BE 4,0/ Kcal 311)
Mi
26. Juni
Currywurst (SF)
hausgemachter Kartoffelsalat (M)
Gyros-Frikadellen-Spieß (SF)
mit Kartoffelpüree und Ratatouille (M)
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße (M,G)
(BE 4,0/ Kcal 358)
Do
27. Juni
gedünstetes Seelachsfilet (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
Wildgulasch (G)
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben
vegetarische Maultaschen
mit Käsesoße, Obst
(BE 4,0/ Kcal 508)
Fr
28. Juni
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)
Schweinebraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse (G)
gefüllte Paprikaschote (SF)
mit Salzkartoffeln und Soße (G)
(BE 4,0/ Kcal 485)
Sa
29. Juni
- Feuertopf (SF,G)
mit Spätzle
paniertes Jägerschnitzel (4,SF)
Makkaroni und Rahmsoße (G)
(BE 3,5/ Kcal 523)
So
30. Juni
- Hähnchenschnitzel "Hawaii" (H)
Curryreis und Fruchtsoße
Gulasch halb + halb R,SF,G)
Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,0/ Kcal 327)

Weitere Informationen

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere