Speiseplan KOCHHAUS-Kantine
Woche vom 25. März 2024 bis 29. März 2024
Montag
25. März 2024Menü 1 Paniertes Jägerschnitzel (Schwein) (a1,c,10)
mit Erbsen und Salzkartoffeln (a1)
6,30 € Menü 2 Gemischte Vollkorn-Spirelli (a1)
mit Spinat-Käsesoße und Möhrensalat (a1,g)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Geschnetzeltes vom Schwein (a1)
mit buntem Paprika und Spätzle (a1)
6,50 € Spezialmenü Butternut-Kürbiscremesuppe (a1,g)
dazu Dessert (g)
vegetarisch
5,50 € Dienstag
26. März 2024Menü 1 Alaska Seelachsfilet (a1,d)
mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Lauch,Sellerie) (c,i,j)
6,30 € Menü 2 Gebackene Brokkoli-Nussecke (a1,h2)
mit Kräutersoße und Stampkartoffeln (a1,g)
vegetarisch
5,80 € Menü 3 Hähnchenschnitzel (a1,c)
mit Rahmsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln (a1,g)
6,50 € Spezialmenü Gekochter Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln (a1,g,i)
7,50 € Mittwoch
27. März 2024Menü 1 Schichtkohl (Schwein) (a1)
mit Salzkartoffeln und Obst
6,00 € Menü 2 Vegan gefüllte Paprikaschote (f)
mit Tomatensoße und Langkornreis (a1)
vegetarisch
6,00 € Menü 3 Krustenbraten (Schwein) (10)
mit Schwarzbiersoße, Bayrischkraut und Salzkartoffeln (a1)
6,50 € Spezialmenü Gebratenes Zanderfilet (a1,d)
mit leichter Weißweinsoße, grünen Erbsen und Speckkartoffeln (a1,g,10)
7,50 € Donnerstag
28. März 2024Menü 1 Gebratenes Hähnchensteak
mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,50 € Menü 2 Milchreis (g)
mit Apfelmus und Zucker+Zimt
vegetarisch
5,80 € Menü 3 Rindergulasch (a1)
mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,80 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,50€
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
7,50 € Freitag
29. März 2024Menü 1 Möhreneintopf
dazu Fruchtjoghurt (g)
vegetarisch
5,50 € Menü 2 Bayrischer Leberkäse (Schwein) (10)
mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (a1)
6,00 € Woche vom 1. April 2024 bis 5. April 2024
Montag
1. April 2024Menü 1 Gulasch vom Schwein (a1)
mit buntem Gemüse (Erbsen&Möhren) und Salzkartoffeln (a1)
6,00 € Menü 2 Quarkkeulchen (a1,g)
mit Apfelmus
vegetarisch
5,30 € Dienstag
2. April 2024Menü 1 Gekochte Eier (c)
in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (a1,i,g)
vegetarisch
5,80 € Menü 2 Bockwürstchen (Schwein) (10)
mit buntem Kartoffelsalat (Karotte,Sellerie,Lauch) und Dessert (c,g,i)
5,80 € Menü 3 Pfannengyros (Schwein)
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (g)
6,00 € Spezialmenü Rinderbraten
mit Soße, Kaisergemüse und Thüringer Klößen (a1)
7,00 € Mittwoch
3. April 2024Menü 1 Bunte Reissuppe (i)
mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch (c,g)
5,30 € Menü 2 Hähnchen Cordon bleu (a1,c,g)
Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei (Erbse,Möhre,Spargel) (a1)
6,00 € Menü 3 Gebratene Schweineleber
mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree (a1,g)
6,50 € Spezialmenü Schlemmerfilet "Bordolaise" (a1,d)
mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat (c,g)
7,50 € Donnerstag
4. April 2024Menü 1 Schweineschnitzel (a1,c)
mit Salzkartoffeln und Buttererbsen (a1,g)
6,00 € Menü 2 Semmelknödel (a1)
mit Waldpilzragout und Reibekäse (a1,g)
vegetarisch
5,80 € Menü 3 Putenbrust
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (a1)
6,00 € Spezialmenü Gebackenes Eisbein (Schwein) (10), 1/2 Eisbein 6,50 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (a1)
7,50 € Freitag
5. April 2024Menü 1 Fischfrikadelle (d)
mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat (a1,g)
6,00 € Menü 2 Tomatensuppe (a1)
mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen (a1)
vegetarisch
5,30 € Menü 3 Wirsingroulade (Schwein)
mit Specksoße und Salzkartoffeln (a1,10)
6,00 € Spezialmenü XL-Schnitzel (Schwein) (a1,c)
mit Harzkäse überbacken, Soße und Kartoffelrösti (a1,g)
7,00 €
Guten Morgen!
Frühstück haben wir ab 7:00 Uhr
für Sie vorbereitet.
Guten Appetit!
Mittagessen servieren wir für Sie
ab 11:00 Uhr.