. .

1. Woche


 6.07.2020;Nudeln  (G);mit Käse-Sahne-Kräutersoße  (verschiedene Sorten Käse)   (M);4.50;Menu 1
 6.07.2020;Ungarischer Kesselgulasch  (SF,G);mit Knödelscheiben;4.90;Menu 2
 6.07.2020;Hähnchenbrust  (H);mit Letscho und Stampfkartoffeln  (M) (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
 7.07.2020;Fisch im Backteig  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage  (G);4.50;Menu 1
 7.07.2020;gekochte Eier in Gemüseragout  (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat;4.90;Menu 2
 7.07.2020;Spanferkelrollbraten  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
 8.07.2020;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.50;Menu 1
 8.07.2020;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße  (M,G);4.90;Menu 2
 8.07.2020;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 513);4.90;Menu 3
 9.07.2020;Rindergeschnetzeltes  (R);Reis und Chinakohlsalat;4.50;Menu 1
 9.07.2020;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt  (M);4.90;Menu 2
 9.07.2020;Gemüse-Spätzle-Pfanne  (G);mit Hähnchenbruststreifen, Obst  (H) (BE 3,2/ Kcal 420);4.90;Menu 3
10.07.2020;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark  (SF,4,M);4.50;Menu 1
10.07.2020;Lebergulasch  (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M);4.90;Menu 2
10.07.2020;Putengeschnetzeltes  (H,G);mit Karotten-Orangensauce und Reis (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
11.07.2020;;;4.50;Menu 1
11.07.2020;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.90;Menu 2
11.07.2020;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
12.07.2020;;;4.50;Menu 1
12.07.2020;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.90;Menu 2
12.07.2020;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
13.07.2020;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus  (M);4.50;Menu 1
13.07.2020;Fleischspieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse  (M,G);4.90;Menu 2
13.07.2020;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
14.07.2020;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.50;Menu 1
14.07.2020;Tortellini mit Käsefüllung  (G,M);Tomatensoße;4.90;Menu 2
14.07.2020;pan. Rotbarschfilet  (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
15.07.2020;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.50;Menu 1
15.07.2020;Zwiebelbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse;4.90;Menu 2
15.07.2020;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.90;Menu 3
16.07.2020;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.50;Menu 1
16.07.2020;Vegetarischer Schichtkohl;mit Salzkartoffeln ;4.90;Menu 2
16.07.2020;gebratene Hühnerkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G) (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
17.07.2020;Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.50;Menu 1
17.07.2020;Vegetarisches Chili con Carne;Reis, Obst;4.90;Menu 2
17.07.2020;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
18.07.2020;;;4.50;Menu 1
18.07.2020;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.90;Menu 2
18.07.2020;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
19.07.2020;;;4.50;Menu 1
19.07.2020;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.90;Menu 2
19.07.2020;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
20.07.2020;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.50;Menu 1
20.07.2020;Gemüsebällchen;in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln  (G);4.90;Menu 2
20.07.2020;pan. Seehechtfilet  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
21.07.2020;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.50;Menu 1
21.07.2020;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse;4.90;Menu 2
21.07.2020;Champignon-Schnitzel  (SF,G);mit Röstkartoffeln (BE 4,0/ Kcal 585);4.90;Menu 3
22.07.2020;Currywurst  (SF);hausgemachter Kartoffelsalat  (M);4.50;Menu 1
22.07.2020;Kaiserschmarrn  (G);mit Vanillesoße  (M);4.90;Menu 2
22.07.2020;Frikadellen-Spieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille  (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
23.07.2020;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.50;Menu 1
23.07.2020;vegetarische Maultaschen  (G);mit Käsesoße, Obst  (M);4.90;Menu 2
23.07.2020;Wildgulasch   (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben  (G) (BE 4,0/ Kcal 508);4.90;Menu 3
24.07.2020;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.50;Menu 1
24.07.2020;gefüllte Paprikaschote  (SF);mit Salzkartoffeln und Soße  (SF);4.90;Menu 2
24.07.2020;Schweinekammbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse    (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.90;Menu 3
25.07.2020;;;4.50;Menu 1
25.07.2020;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.90;Menu 2
25.07.2020;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.90;Menu 3
26.07.2020;;;4.50;Menu 1
26.07.2020;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.90;Menu 2
26.07.2020;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
27.07.2020;Gemischte Vollkornnudeln;mit Tomatensoße und Wurstwürfeln  (G,4);4.50;Menu 1
27.07.2020;Hähnchenkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Rotkohl  (G);4.90;Menu 2
27.07.2020;Schweinesteak  (SF);mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree  (M,4) (BE 3,8/ Kcal 524);4.90;Menu 3
28.07.2020;Königsberger Kochklopse (SF);in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Salat    (G);4.50;Menu 1
28.07.2020;vegetarisches Gyros;mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (M);4.90;Menu 2
28.07.2020;Fischfilet "Pomodore"  (F);mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße  (M) (BE 3,2/ Kcal 321);4.90;Menu 3
29.07.2020;Grießbrei     (M,G);mit Früchten;4.50;Menu 1
29.07.2020;Linsensuppe;mit Wiener Würstchen und Kompott  (SF,4);4.90;Menu 2
29.07.2020;hausgemachte Rinderroulade  (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G)  5,30 € (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
30.07.2020;Thür. Bratwurst (SF,4);mit Kartoffelpüree und Sauerkraut   ;4.50;Menu 1
30.07.2020;vegetarisches Schnitzel;Kartoffelpüree und Gemüse  (M);4.90;Menu 2
30.07.2020;Hähnchenschnitzel  (H,G);Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
31.07.2020;Seelachsfilet (mehliert) (G,F);Senfsoße, Salzkartoffeln, Salat  (Sn);4.50;Menu 1
31.07.2020;Grüne Bohnensuppe;mit Möhren und Kartoffeln, Obst;4.90;Menu 2
31.07.2020;Fleischrippchen  (SF);mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage  (M,G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
 1.08.2020;;;4.50;Menu 1
 1.08.2020;Krustenbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse;4.90;Menu 2
 1.08.2020;deftige Gulaschsuppe  ;mit Kartoffeln, Paprika, Liebstöckel, Obst (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 2.08.2020;;;4.50;Menu 1
 2.08.2020;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G);4.90;Menu 2
 2.08.2020;Schweinegeschnetzeltes  (SF);mit Gemüsereis (BE 3,6/ Kcal 518);4.90;Menu 3

Weitere Informationen