. .

1. Woche


22.04.2019;Ostermontag !!;;4.25;Menu 1
22.04.2019;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
22.04.2019;Fleischspieß     (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse        (M,G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
23.04.2019;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
23.04.2019;pan. Rotbarschfilet   (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse;4.50;Menu 2
23.04.2019;Tortellini mit Käsefüllung    (G,M); Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
24.04.2019;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
24.04.2019;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus;4.50;Menu 2
24.04.2019;Zwiebelbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
25.04.2019;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
25.04.2019;gebratene Hühnerkeule    (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl    (G);4.50;Menu 2
25.04.2019;Vegetarischer Schichtkohl;Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
26.04.2019;Fischburger  (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.25;Menu 1
26.04.2019;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln;4.50;Menu 2
26.04.2019;Vegetarisches Chili con Carne;Reis, Obst (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
27.04.2019;;;4.25;Menu 1
27.04.2019;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
27.04.2019;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
28.04.2019;;;4.25;Menu 1
28.04.2019;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
28.04.2019;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
29.04.2019;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.25;Menu 1
29.04.2019;pan. Seehechtfilet   (F);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G);4.50;Menu 2
29.04.2019;Gemüsegulasch;in Tomatensoße, Salzkartoffeln   (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
30.04.2019;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.25;Menu 1
30.04.2019;Hähnchenschnitzel  (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei ;4.50;Menu 2
30.04.2019;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse (BE 4,0/ Kcal 311);4.50;Menu 3
 1.05.2019;Feiertag  !!;;4.25;Menu 1
 1.05.2019;Gyros-Frikadellen-Spieß         (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille    (M);4.50;Menu 2
 1.05.2019;Kaiserschmarrn;mit Vanillesoße   (M,G) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 2.05.2019;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.25;Menu 1
 2.05.2019;Wildgulasch    (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben;4.50;Menu 2
 2.05.2019;vegetarische Maultaschen;mit Käsesoße, Obst (BE 4,0/ Kcal 508);4.50;Menu 3
 3.05.2019;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.25;Menu 1
 3.05.2019;Schweinebraten         (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse      (G);4.50;Menu 2
 3.05.2019;gefüllte Paprikaschote   (SF);mit Salzkartoffeln und Soße        (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 4.05.2019;;;4.25;Menu 1
 4.05.2019;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.50;Menu 2
 4.05.2019;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.50;Menu 3
 5.05.2019;;;4.25;Menu 1
 5.05.2019;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.50;Menu 2
 5.05.2019;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
 6.05.2019;gemischte Vollkornnudeln;mit Tomatensoße und Wurstwürfeln  (SF,4,G);4.25;Menu 1
 6.05.2019;Schweinesteak   (SF);mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree  (M,4);4.50;Menu 2
 6.05.2019;Hähnchenkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Rotkohl  (G) (BE 3,8/ Kcal 524);4.50;Menu 3
 7.05.2019;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße  (M);4.25;Menu 1
 7.05.2019;Fischfilet "Pomodore"   (F);mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße   (M);4.50;Menu 2
 7.05.2019;vegetar. Asiapfanne;in süß - saurer Soße, Reis (BE 3,2/ Kcal 321);4.50;Menu 3
 8.05.2019;Grießbrei     (M,G);mit Früchten;4.25;Menu 1
 8.05.2019;handgemachte Rinderroulade       (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl      (G)     5,00 €   ;4.50;Menu 2
 8.05.2019;Linsensuppe;mit Wiener Würstchen und Kompott       (SF,4) (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
 9.05.2019;Thür. Bratwurst (SF,4);mit Kartoffelpüree und Sauerkraut   ;4.25;Menu 1
 9.05.2019;Hähnchen-Cordon bleu   (H,M,G);Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse  (G);4.50;Menu 2
 9.05.2019;Vegetarisches Schnitzel;dazu Kartoffelpüree und Gemüse  (M) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
10.05.2019;Seelachsfilet mehliert  (F);Salzkartoffeln, Senfsoße, Salat  (G,Sn);4.25;Menu 1
10.05.2019;Fleischrippchen   (SF);mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage   (M,G);4.50;Menu 2
10.05.2019;Borschtsch;(vegetar. Weißkohleintopf mit Roter Bete), Obst (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
11.05.2019;;;4.25;Menu 1
11.05.2019;Krustenbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse;4.50;Menu 2
11.05.2019;deftige Gulaschsuppe  ;mit Kartoffeln, Paprika, Liebstöckel, Obst (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
12.05.2019;;;4.25;Menu 1
12.05.2019;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G);4.50;Menu 2
12.05.2019;Schweinegeschnetzeltes  (SF);mit Gemüsereis (BE 3,6/ Kcal 518);4.50;Menu 3
13.05.2019;Eierkuchen   (M,Ei,G);mit Apfelmus;4.25;Menu 1
13.05.2019;Kaßlerbraten   (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut (G);4.50;Menu 2
13.05.2019;Bratwurstbrezel  (SF);Salzkartoffeln, Sauerkraut (BE 3,2/ Kcal 357);4.50;Menu 3
14.05.2019;pan. Seelachsfilet  (F,G);mit Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rohkostsalat  (G);4.25;Menu 1
14.05.2019;Elsässer Schweinesteak      (SF,M);(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree    (M);4.50;Menu 2
14.05.2019;Nudel-Gemüsesuppe;Kompott (BE 3,2/ Kcal 357);4.50;Menu 3
15.05.2019;Hackbraten  (SF,G);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.25;Menu 1
15.05.2019;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und zarten Buttererbsen    (G);4.50;Menu 2
15.05.2019;Getreidebratling  (G,Ei);Kartoffelpüree, Kräutersoße, Kaisergemüse (BE 4,0/ Kcal 525);4.50;Menu 3
16.05.2019;Hähnchenschnitzel  (H);mit Salzkartoffeln und Möhrengemüse  (G);4.25;Menu 1
16.05.2019;Sülze      (SF);mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke    (M);4.50;Menu 2
16.05.2019;Vegetarische Pilzpfanne;mit Karottenstiften und Reis   (G) (BE 4,0/ Kcal 483);4.50;Menu 3
17.05.2019;Weiße Bohnensuppe;mit Kaßlerwürfeln und Dessert      (SF,G);4.25;Menu 1
17.05.2019;Knacker   (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohl mit Semmelbrösel    (G);4.50;Menu 2
17.05.2019;Schupfnudelpfanne      (G);mit Gemüse in Kräutersoße    (M) (BE 3,8/ Kcal 570);4.50;Menu 3
18.05.2019;;;4.25;Menu 1
18.05.2019;Pilzgulasch     (SF);mit Spätzle     (G);4.50;Menu 2
18.05.2019;Rindergeschnetzeltes     (R,G);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
19.05.2019;;;4.25;Menu 1
19.05.2019;Bratklößchen     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse;4.50;Menu 2
19.05.2019;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G) (BE 3,6/ Kcal 560);4.50;Menu 3
20.05.2019;Jumbo-Fischstäbchen;Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat       (G,M);4.25;Menu 1
20.05.2019;Minihaxe   (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse, Sahnemeerrettichsoße;4.50;Menu 2
20.05.2019;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete  (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.50;Menu 3
21.05.2019;Vollkornnudeln;mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse   (G,Sn,M);4.25;Menu 1
21.05.2019;Geflügelbratwurst   (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse   (M);4.50;Menu 2
21.05.2019;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade  (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße  (G) (BE 3,5/ Kcal 560);4.50;Menu 3
22.05.2019;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.25;Menu 1
22.05.2019;Schnitzel "Toscana"  (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße;4.50;Menu 2
22.05.2019;Putengulasch  (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
23.05.2019;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.25;Menu 1
23.05.2019;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße  (F,M);mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln;4.50;Menu 2
23.05.2019;Vegetarische Königsberger Klopse  (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
24.05.2019;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott    (S);4.25;Menu 1
24.05.2019;Schollenfilet   (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße;4.50;Menu 2
24.05.2019;Gulasch halb + halb    (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbrösel (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
25.05.2019;;;4.25;Menu 1
25.05.2019;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.50;Menu 2
25.05.2019;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
26.05.2019;;;4.25;Menu 1
26.05.2019;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.50;Menu 2
26.05.2019;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.50;Menu 3
27.05.2019;Spirelli;mit Spinat-Käsesoße   (M,G);4.25;Menu 1
27.05.2019;Geschnetzeltes vom Schwein  (SF);mit buntem Paprika und Spätzle    (G);4.50;Menu 2
27.05.2019;Jägerschnitzel    (SF,4);Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen       (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.50;Menu 3
28.05.2019;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
28.05.2019;Hähnchenschnitzel (H,G);Salzkartoffeln, Broccoli und Soße;4.50;Menu 2
28.05.2019;Broccoli-Nussecke  (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße (BE 3,8/ Kcal 695);4.50;Menu 3
29.05.2019;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
29.05.2019;Krustenbraten   (SF);in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln  (G);4.50;Menu 2
29.05.2019;Milchreis   (M,G);mit Apfelmus, Zucker & Zimt (BE 4,0/ Kcal 497);4.50;Menu 3
30.05.2019;Feiertag !!;;4.25;Menu 1
30.05.2019;Rindergulasch  (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G);4.50;Menu 2
30.05.2019;vegetarisch gefüllte Paprikaschote (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis (BE 3,6/ Kcal 485);4.50;Menu 3
31.05.2019;Möhrensuppe;mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt  (G,M);4.25;Menu 1
31.05.2019;Sauerbraten  (R);mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln  (G);4.50;Menu 2
31.05.2019;Bayrischer Leberkäse (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße  (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.50;Menu 3
 1.06.2019;;;4.25;Menu 1
 1.06.2019;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.50;Menu 2
 1.06.2019;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.50;Menu 3
 2.06.2019;;;4.25;Menu 1
 2.06.2019;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.50;Menu 2
 2.06.2019;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3

Weitere Informationen