1. Woche
25.01.2021;Nudeln;mit Tomatensoße und Wursteinlage (G,SF);4.50;Menu 1
25.01.2021;gekochte Eier (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete (G,Sn);4.90;Menu 2
25.01.2021;Minihaxe (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse und Sahnemeerrettichsoße (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.90;Menu 3
26.01.2021;Schweinegeschnetzeltes (SF,G);mit Salzkartoffeln und Salat;4.50;Menu 1
26.01.2021;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße (G);4.90;Menu 2
26.01.2021;Geflügelbratwurst (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse (M) (BE 3,5/ Kcal 560);4.90;Menu 3
27.01.2021;leckere Schokoladensuppe (M);mit Zwieback und Banane;4.50;Menu 1
27.01.2021;Putengulasch (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse;4.90;Menu 2
27.01.2021;Schnitzel "Toscana" (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
28.01.2021;Hühnerfrikassee (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.50;Menu 1
28.01.2021;Vegetarische Königsberger Klopse (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat;4.90;Menu 2
28.01.2021;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M);mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
29.01.2021;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott (S);4.50;Menu 1
29.01.2021;Gulasch halb + halb (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel;4.90;Menu 2
29.01.2021;Schollenfilet (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
30.01.2021;;;4.50;Menu 1
30.01.2021;Chinesische Schweinefleischpfanne (SF,G);mit Parboiled Reis;4.90;Menu 2
30.01.2021;eingelegtes Nackensteak (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
31.01.2021;;;4.50;Menu 1
31.01.2021;Geflügelroulade (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse (G);4.90;Menu 2
31.01.2021;Schinkenbraten (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.90;Menu 3
1.02.2021;Jägerschnitzel (SF,G,4);Salzkartoffeln und Buttererbsen;4.50;Menu 1
1.02.2021;Gemischte Vollkornnudeln;mit Spinat-Käsesoße, Salat (M,G);4.90;Menu 2
1.02.2021;Geschnetzeltes vom Schwein (SF);mit buntem Paprika und Spätzle (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.90;Menu 3
2.02.2021;Alaskaseelachsfilet (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.50;Menu 1
2.02.2021;Gebackene Brokkoli-Nussecke (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße (M);4.90;Menu 2
2.02.2021;Hähnchenschnitzel (H,G);Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße (BE 3,8/ Kcal 695);4.90;Menu 3
3.02.2021;Schichtkohl (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
3.02.2021;Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis (G);4.90;Menu 2
3.02.2021;Krustenbraten (SF);in Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln (G) (BE 4,0/ Kcal 497);4.90;Menu 3
4.02.2021;Hähnchensteak (H);Salzkartoffeln und Mischgemüse (G);4.50;Menu 1
4.02.2021;Milchreis (M,G);mit Apfelmus, Zucker &Zimt;4.90;Menu 2
4.02.2021;Rindergulasch (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G) (BE 3,6/ Kcal 485);4.90;Menu 3
5.02.2021;Möhreneintopf;mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt (G,SF,M);4.50;Menu 1
5.02.2021;Bayrischer Leberkäse (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße (G);4.90;Menu 2
5.02.2021;Burgunderbraten (SF);mit Thüringer Klößen und Schwarzwurzeln (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.90;Menu 3
6.02.2021;;;4.50;Menu 1
6.02.2021;Jägerpfanne (SF,G);mit Kartoffelpüree (M);4.90;Menu 2
6.02.2021;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.90;Menu 3
7.02.2021;;;4.50;Menu 1
7.02.2021;Spanferkelrollbraten (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut (G);4.90;Menu 2
7.02.2021;Schnitzel (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
8.02.2021;Gulasch vom Schwein (SF);mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
8.02.2021;Vegetarische Asia-Reispfanne;in süß-saurer Soße (G);4.90;Menu 2
8.02.2021;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree (M,G) (BE 3,8/ Kcal 620);4.90;Menu 3
9.02.2021;gekochte Eier (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat (Sn,G);4.50;Menu 1
9.02.2021;Bockwürstchen (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert;4.90;Menu 2
9.02.2021;Pfannengyros (SF);Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (M) (BE 3,8/ Kcal 513);4.90;Menu 3
10.02.2021;Reissuppe (S,Ei);mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch;4.50;Menu 1
10.02.2021;Hähnchen Cordon bleu (H,G);Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei;4.90;Menu 2
10.02.2021;gebratene Schweineleber (SF,G);Kartoffelpüree und Zwiebelsoße (M) (BE 3,5/ Kcal 357);4.90;Menu 3
11.02.2021;Schweineschnitzel (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse (G);4.50;Menu 1
11.02.2021;Semmelknödel (G);mit Waldpilzragout und Reibekäse (M);4.90;Menu 2
11.02.2021;Putenbrust (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
12.02.2021;Fischragout (F);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat;4.50;Menu 1
12.02.2021;Tomatensuppe;mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen (G);4.90;Menu 2
12.02.2021;Wirsingroulade (SF);mit Specksoße und Salzkartoffeln (G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
13.02.2021;;;4.50;Menu 1
13.02.2021;Chili con Carne (SF);mit Reis;4.90;Menu 2
13.02.2021;Putenschnitzel (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.90;Menu 3
14.02.2021;;;4.50;Menu 1
14.02.2021;Schweinekammbraten (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.90;Menu 2
14.02.2021;Schweinegeschnetzeltes (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
15.02.2021;Nudeln (G);mit Käse-Sahne-Kräutersoße (verschiedene Sorten Käse) (M);4.50;Menu 1
15.02.2021;Ungarischer Kesselgulasch (SF,G);mit Knödelscheiben;4.90;Menu 2
15.02.2021;Hähnchenbrust (H);mit Letscho und Stampfkartoffeln (M) (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
16.02.2021;Fisch im Backteig (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage (G);4.50;Menu 1
16.02.2021;gekochte Eier in Gemüseragout (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat;4.90;Menu 2
16.02.2021;Spanferkelrollbraten (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
17.02.2021;Hackfleischsoße (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M,3);4.50;Menu 1
17.02.2021;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße (M,G);4.90;Menu 2
17.02.2021;Schweinekotelett (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 513);4.90;Menu 3
18.02.2021;Rindergeschnetzeltes (R);Reis und Chinakohlsalat;4.50;Menu 1
18.02.2021;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt (M);4.90;Menu 2
18.02.2021;Gemüse-Spätzle-Pfanne (G);mit Hähnchenbruststreifen, Obst (H) (BE 3,2/ Kcal 420);4.90;Menu 3
19.02.2021;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark (SF,4,M);4.50;Menu 1
19.02.2021;Lebergulasch (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M);4.90;Menu 2
19.02.2021;Putengeschnetzeltes (H,G);mit Karotten-Orangensauce und Reis (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
20.02.2021;;;4.50;Menu 1
20.02.2021;Bratwurstschnecke (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut (G);4.90;Menu 2
20.02.2021;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
21.02.2021;;;4.50;Menu 1
21.02.2021;Schweinelachsschnitzel (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.90;Menu 2
21.02.2021;Hacksteak (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
22.02.2021;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus (M);4.50;Menu 1
22.02.2021;Fleischspieß (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse (Paprika,Mais,grüne Bohnen) (M,G);4.90;Menu 2
22.02.2021;deftiger Rindergulasch (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
23.02.2021;Bratklößchen (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.50;Menu 1
23.02.2021;Tortellini mit Käsefüllung (G,M);Tomatensoße;4.90;Menu 2
23.02.2021;pan. Rotbarschfilet (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
24.02.2021;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert (SF,G));4.50;Menu 1
24.02.2021;Zwiebelbraten (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse;4.90;Menu 2
24.02.2021;hausgemachte Kartoffelpuffer (G);mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.90;Menu 3
25.02.2021;Schweinegulasch (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.50;Menu 1
25.02.2021;Vegetarischer Schichtkohl;(Soja,Weißkohl) mit Salzkartoffeln ;4.90;Menu 2
25.02.2021;gebratene Hühnerkeule (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G) (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
26.02.2021;Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.50;Menu 1
26.02.2021;Vegetarisches Chili con Carne;(Soja,Mais,Kidneybohnen) Reis, Obst;4.90;Menu 2
26.02.2021;Tomaten-Mozzarella-Steak (SF);mit grünen Bandnudeln (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
27.02.2021;;;4.50;Menu 1
27.02.2021;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree (M,G);4.90;Menu 2
27.02.2021;Putenbrust (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
28.02.2021;;;4.50;Menu 1
28.02.2021;Hirtenrolle (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage (G);4.90;Menu 2
28.02.2021;Schweineschnitzel (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
1.03.2021;Putengeschnetzeltes (H);mit Reis und Salat;4.50;Menu 1
1.03.2021;Gemüsebällchen;in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln (G);4.90;Menu 2
1.03.2021;pan. Seehechtfilet (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
2.03.2021;Nudelsuppe (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark (Ei,M);4.50;Menu 1
2.03.2021;Hackfleischrolle "Gärtnerin" (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse;4.90;Menu 2
2.03.2021;Champignon-Schnitzel (SF,G);mit Röstkartoffeln (BE 4,0/ Kcal 585);4.90;Menu 3
3.03.2021;Currywurst (SF);hausgemachter Kartoffelsalat (M);4.50;Menu 1
3.03.2021;Kaiserschmarrn (G);mit Vanillesoße (M);4.90;Menu 2
3.03.2021;Frikadellen-Spieß (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
4.03.2021;gedünstetes Seelachsfilet (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G);4.50;Menu 1
4.03.2021;vegetarische Maultaschen (G);mit Käsesoße, Obst (M);4.90;Menu 2
4.03.2021;Wildgulasch (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben (G) (BE 4,0/ Kcal 508);4.90;Menu 3
5.03.2021;Eieromelette (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln (G);4.50;Menu 1
5.03.2021;gefüllte Paprikaschote (SF);mit Salzkartoffeln und Soße (SF);4.90;Menu 2
5.03.2021;Schweinekammbraten (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.90;Menu 3
6.03.2021;;;4.50;Menu 1
6.03.2021;Feuertopf (SF,G);mit Spätzle;4.90;Menu 2
6.03.2021;paniertes Jägerschnitzel (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.90;Menu 3
7.03.2021;;;4.50;Menu 1
7.03.2021;Hähnchenschnitzel "Hawaii" (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.90;Menu 2
7.03.2021;Gulasch halb + halb R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3