. .

1. Woche


25.01.2021;Nudeln;mit Tomatensoße und Wursteinlage  (G,SF);4.50;Menu 1
25.01.2021;gekochte Eier (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete  (G,Sn);4.90;Menu 2
25.01.2021;Minihaxe  (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse und Sahnemeerrettichsoße  (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.90;Menu 3
26.01.2021;Schweinegeschnetzeltes  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Salat;4.50;Menu 1
26.01.2021;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade  (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße  (G);4.90;Menu 2
26.01.2021;Geflügelbratwurst  (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse  (M) (BE 3,5/ Kcal 560);4.90;Menu 3
27.01.2021;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.50;Menu 1
27.01.2021;Putengulasch  (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse;4.90;Menu 2
27.01.2021;Schnitzel "Toscana"  (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
28.01.2021;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.50;Menu 1
28.01.2021;Vegetarische Königsberger Klopse  (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat;4.90;Menu 2
28.01.2021;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M);mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
29.01.2021;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott    (S);4.50;Menu 1
29.01.2021;Gulasch halb + halb  (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel;4.90;Menu 2
29.01.2021;Schollenfilet  (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
30.01.2021;;;4.50;Menu 1
30.01.2021;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.90;Menu 2
30.01.2021;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
31.01.2021;;;4.50;Menu 1
31.01.2021;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.90;Menu 2
31.01.2021;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.90;Menu 3
 1.02.2021;Jägerschnitzel  (SF,G,4);Salzkartoffeln und Buttererbsen;4.50;Menu 1
 1.02.2021;Gemischte Vollkornnudeln;mit Spinat-Käsesoße, Salat   (M,G);4.90;Menu 2
 1.02.2021;Geschnetzeltes vom Schwein  (SF);mit buntem Paprika und Spätzle  (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.90;Menu 3
 2.02.2021;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.50;Menu 1
 2.02.2021;Gebackene Brokkoli-Nussecke  (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße  (M);4.90;Menu 2
 2.02.2021;Hähnchenschnitzel  (H,G);Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße (BE 3,8/ Kcal 695);4.90;Menu 3
 3.02.2021;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
 3.02.2021;Vegetarisch gefüllte Paprikaschote  (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis  (G);4.90;Menu 2
 3.02.2021;Krustenbraten  (SF);in Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln  (G) (BE 4,0/ Kcal 497);4.90;Menu 3
 4.02.2021;Hähnchensteak   (H);Salzkartoffeln und Mischgemüse  (G);4.50;Menu 1
 4.02.2021;Milchreis  (M,G);mit Apfelmus, Zucker &Zimt;4.90;Menu 2
 4.02.2021;Rindergulasch  (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse  (G) (BE 3,6/ Kcal 485);4.90;Menu 3
 5.02.2021;Möhreneintopf;mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt  (G,SF,M);4.50;Menu 1
 5.02.2021;Bayrischer Leberkäse  (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße  (G);4.90;Menu 2
 5.02.2021;Burgunderbraten  (SF);mit Thüringer Klößen und Schwarzwurzeln  (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.90;Menu 3
 6.02.2021;;;4.50;Menu 1
 6.02.2021;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.90;Menu 2
 6.02.2021;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.90;Menu 3
 7.02.2021;;;4.50;Menu 1
 7.02.2021;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.90;Menu 2
 7.02.2021;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 8.02.2021;Gulasch vom Schwein     (SF);mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
 8.02.2021;Vegetarische Asia-Reispfanne;in süß-saurer Soße   (G);4.90;Menu 2
 8.02.2021;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree  (M,G) (BE 3,8/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 9.02.2021;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat  (Sn,G);4.50;Menu 1
 9.02.2021;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert;4.90;Menu 2
 9.02.2021;Pfannengyros  (SF);Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat  (M) (BE 3,8/ Kcal 513);4.90;Menu 3
10.02.2021;Reissuppe    (S,Ei);mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch;4.50;Menu 1
10.02.2021;Hähnchen Cordon bleu (H,G);Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei;4.90;Menu 2
10.02.2021;gebratene Schweineleber  (SF,G);Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M) (BE 3,5/ Kcal 357);4.90;Menu 3
11.02.2021;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.50;Menu 1
11.02.2021;Semmelknödel  (G);mit Waldpilzragout und Reibekäse (M);4.90;Menu 2
11.02.2021;Putenbrust  (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
12.02.2021;Fischragout  (F);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat;4.50;Menu 1
12.02.2021;Tomatensuppe;mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen  (G);4.90;Menu 2
12.02.2021;Wirsingroulade  (SF);mit Specksoße und Salzkartoffeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
13.02.2021;;;4.50;Menu 1
13.02.2021;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.90;Menu 2
13.02.2021;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.90;Menu 3
14.02.2021;;;4.50;Menu 1
14.02.2021;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.90;Menu 2
14.02.2021;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
15.02.2021;Nudeln  (G);mit Käse-Sahne-Kräutersoße  (verschiedene Sorten Käse)   (M);4.50;Menu 1
15.02.2021;Ungarischer Kesselgulasch  (SF,G);mit Knödelscheiben;4.90;Menu 2
15.02.2021;Hähnchenbrust  (H);mit Letscho und Stampfkartoffeln  (M) (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
16.02.2021;Fisch im Backteig  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage  (G);4.50;Menu 1
16.02.2021;gekochte Eier in Gemüseragout  (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat;4.90;Menu 2
16.02.2021;Spanferkelrollbraten  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
17.02.2021;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.50;Menu 1
17.02.2021;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße  (M,G);4.90;Menu 2
17.02.2021;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 513);4.90;Menu 3
18.02.2021;Rindergeschnetzeltes  (R);Reis und Chinakohlsalat;4.50;Menu 1
18.02.2021;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt  (M);4.90;Menu 2
18.02.2021;Gemüse-Spätzle-Pfanne  (G);mit Hähnchenbruststreifen, Obst  (H) (BE 3,2/ Kcal 420);4.90;Menu 3
19.02.2021;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark  (SF,4,M);4.50;Menu 1
19.02.2021;Lebergulasch  (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M);4.90;Menu 2
19.02.2021;Putengeschnetzeltes  (H,G);mit Karotten-Orangensauce und Reis (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
20.02.2021;;;4.50;Menu 1
20.02.2021;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.90;Menu 2
20.02.2021;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
21.02.2021;;;4.50;Menu 1
21.02.2021;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.90;Menu 2
21.02.2021;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
22.02.2021;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus  (M);4.50;Menu 1
22.02.2021;Fleischspieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse (Paprika,Mais,grüne Bohnen) (M,G);4.90;Menu 2
22.02.2021;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
23.02.2021;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.50;Menu 1
23.02.2021;Tortellini mit Käsefüllung  (G,M);Tomatensoße;4.90;Menu 2
23.02.2021;pan. Rotbarschfilet  (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
24.02.2021;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.50;Menu 1
24.02.2021;Zwiebelbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse;4.90;Menu 2
24.02.2021;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.90;Menu 3
25.02.2021;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.50;Menu 1
25.02.2021;Vegetarischer Schichtkohl;(Soja,Weißkohl) mit Salzkartoffeln ;4.90;Menu 2
25.02.2021;gebratene Hühnerkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G) (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
26.02.2021;Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.50;Menu 1
26.02.2021;Vegetarisches Chili con Carne;(Soja,Mais,Kidneybohnen) Reis, Obst;4.90;Menu 2
26.02.2021;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
27.02.2021;;;4.50;Menu 1
27.02.2021;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.90;Menu 2
27.02.2021;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
28.02.2021;;;4.50;Menu 1
28.02.2021;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.90;Menu 2
28.02.2021;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 1.03.2021;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.50;Menu 1
 1.03.2021;Gemüsebällchen;in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln  (G);4.90;Menu 2
 1.03.2021;pan. Seehechtfilet  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
 2.03.2021;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.50;Menu 1
 2.03.2021;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse;4.90;Menu 2
 2.03.2021;Champignon-Schnitzel  (SF,G);mit Röstkartoffeln (BE 4,0/ Kcal 585);4.90;Menu 3
 3.03.2021;Currywurst  (SF);hausgemachter Kartoffelsalat  (M);4.50;Menu 1
 3.03.2021;Kaiserschmarrn  (G);mit Vanillesoße  (M);4.90;Menu 2
 3.03.2021;Frikadellen-Spieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille  (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
 4.03.2021;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.50;Menu 1
 4.03.2021;vegetarische Maultaschen  (G);mit Käsesoße, Obst  (M);4.90;Menu 2
 4.03.2021;Wildgulasch   (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben  (G) (BE 4,0/ Kcal 508);4.90;Menu 3
 5.03.2021;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.50;Menu 1
 5.03.2021;gefüllte Paprikaschote  (SF);mit Salzkartoffeln und Soße  (SF);4.90;Menu 2
 5.03.2021;Schweinekammbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse    (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.90;Menu 3
 6.03.2021;;;4.50;Menu 1
 6.03.2021;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.90;Menu 2
 6.03.2021;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.90;Menu 3
 7.03.2021;;;4.50;Menu 1
 7.03.2021;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.90;Menu 2
 7.03.2021;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3

Weitere Informationen