. .

1. Woche


16.09.2019;Spirelli;mit Spinat-Käsesoße   (M,G);4.25;Menu 1
16.09.2019;Geschnetzeltes vom Schwein  (SF);mit buntem Paprika und Spätzle    (G);4.50;Menu 2
16.09.2019;Jägerschnitzel    (SF,4);Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen       (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.50;Menu 3
17.09.2019;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
17.09.2019;Hähnchenschnitzel (H,G);Salzkartoffeln, Broccoli und Soße;4.50;Menu 2
17.09.2019;Broccoli-Nussecke  (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße (BE 3,8/ Kcal 695);4.50;Menu 3
18.09.2019;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
18.09.2019;Krustenbraten   (SF);in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln  (G);4.50;Menu 2
18.09.2019;vegetarisch gefüllte Paprikaschote (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis (BE 4,0/ Kcal 497);4.50;Menu 3
19.09.2019;Hähnchensteak   (H);Salzkartoffeln und Mischgemüse  (G);4.25;Menu 1
19.09.2019;Rindergulasch  (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G);4.50;Menu 2
19.09.2019;Milchreis   (M,G);mit Apfelmus, Zucker & Zimt (BE 3,6/ Kcal 485);4.50;Menu 3
20.09.2019;Feiertag !;;4.25;Menu 1
20.09.2019;Sauerbraten  (R);mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln  (G)    5,00 €;4.50;Menu 2
20.09.2019;Bayrischer Leberkäse (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße  (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.50;Menu 3
21.09.2019;;;4.25;Menu 1
21.09.2019;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.50;Menu 2
21.09.2019;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.50;Menu 3
22.09.2019;;;4.25;Menu 1
22.09.2019;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.50;Menu 2
22.09.2019;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
23.09.2019;Gulasch vom Schwein     (SF);mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
23.09.2019;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln       ;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree      (M,G);4.50;Menu 2
23.09.2019;vegetarische Asiapfanne;in süß-saurer Soße, Reis  (G) (BE 3,8/ Kcal 620);4.50;Menu 3
24.09.2019;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat  (Sn,G);4.25;Menu 1
24.09.2019;Pfannengyros    (SF);mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat;4.50;Menu 2
24.09.2019;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert (BE 3,8/ Kcal 513);4.50;Menu 3
25.09.2019;Reissuppe    (S,Ei);mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch;4.25;Menu 1
25.09.2019;gebratene Schweineleber  (SF,G);mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M,G);4.50;Menu 2
25.09.2019;Schweinegulasch  (SF);mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse (BE 3,5/ Kcal 357);4.50;Menu 3
26.09.2019;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.25;Menu 1
26.09.2019;Putenbrust            (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
26.09.2019;vegetarischer Gemüsefrikadelle  (G,S) ;Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
27.09.2019;buntes Fischragout  (F);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat;4.25;Menu 1
27.09.2019;Wirsingroulade  (SF);mit Specksoße und Salzkartoffeln (G);4.50;Menu 2
27.09.2019;Tomatencremesuppe;mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen  (G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
28.09.2019;;;4.25;Menu 1
28.09.2019;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.50;Menu 2
28.09.2019;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.50;Menu 3
29.09.2019;;;4.25;Menu 1
29.09.2019;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.50;Menu 2
29.09.2019;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
30.09.2019;Nudeln mit buntem Gemüse;und Käse-Sahne-Kräutersoße   (G,M);4.25;Menu 1
30.09.2019;Ungarischer Kesselgulasch  (SF,G);mit Knödelscheiben;4.50;Menu 2
30.09.2019;Paprikahühnchen   (H);mit Letscho und Stampfkartoffeln  (M) (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
 1.10.2019;Fisch im Backteig  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage  (G);4.25;Menu 1
 1.10.2019;gekochte Eier in Gemüseragout  (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat;4.50;Menu 2
 1.10.2019;Spanferkelrollbraten  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 2.10.2019;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.25;Menu 1
 2.10.2019;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße  (M,G);4.50;Menu 2
 2.10.2019;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 513);4.50;Menu 3
 3.10.2019;Feiertag !;;4.25;Menu 1
 3.10.2019;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt  (M);4.50;Menu 2
 3.10.2019;Gemüse-Spätzle-Pfanne  (G);mit Hähnchenbruststreifen, Obst  (H) (BE 3,2/ Kcal 420);4.50;Menu 3
 4.10.2019;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark  (SF,4,M);4.25;Menu 1
 4.10.2019;Lebergulasch  (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M);4.50;Menu 2
 4.10.2019;Putengeschnetzeltes  (H,G);mit Karotten-Orangensauce und Reis (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 5.10.2019;;;4.25;Menu 1
 5.10.2019;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.50;Menu 2
 5.10.2019;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.50;Menu 3
 6.10.2019;;;4.25;Menu 1
 6.10.2019;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.50;Menu 2
 6.10.2019;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
 7.10.2019;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus  (M);4.25;Menu 1
 7.10.2019;Fleischspieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse  (M,G);4.50;Menu 2
 7.10.2019;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
 8.10.2019;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
 8.10.2019;Tortellini mit Käsefüllung  (G,M);Tomatensoße;4.50;Menu 2
 8.10.2019;pan. Rotbarschfilet  (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 9.10.2019;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
 9.10.2019;Zwiebelbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse;4.50;Menu 2
 9.10.2019;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
10.10.2019;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
10.10.2019;Vegetarischer Schichtkohl;mit Salzkartoffeln ;4.50;Menu 2
10.10.2019;gebratene Hühnerkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G) (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
11.10.2019;Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.25;Menu 1
11.10.2019;Vegetarisches Chili con Carne;Reis, Obst;4.50;Menu 2
11.10.2019;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
12.10.2019;;;4.25;Menu 1
12.10.2019;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
12.10.2019;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
13.10.2019;;;4.25;Menu 1
13.10.2019;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
13.10.2019;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
14.10.2019;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.25;Menu 1
14.10.2019;Gemüsebällchen;in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln  (G);4.50;Menu 2
14.10.2019;pan. Seelhechtfilet  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
15.10.2019;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.25;Menu 1
15.10.2019;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse;4.50;Menu 2
15.10.2019;Hähnchenschnitzel  (H);Salzkartoffeln, Soße und Leipziger Allerlei (BE 4,0/ Kcal 311);4.50;Menu 3
16.10.2019;Currywurst  (SF);hausgemachter Kartoffelsalat  (M);4.25;Menu 1
16.10.2019;Kaiserschmarrn  (G);mit Vanillesoße  (M);4.50;Menu 2
16.10.2019;Frikadellen-Spieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille  (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
17.10.2019;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.25;Menu 1
17.10.2019;vegetarische Maultaschen  (G);mit Käsesoße, Obst  (M);4.50;Menu 2
17.10.2019;Wildgulasch   (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben  (G) (BE 4,0/ Kcal 508);4.50;Menu 3
18.10.2019;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.25;Menu 1
18.10.2019;gefüllte Paprikaschote  (SF);mit Salzkartoffeln und Soße  (SF);4.50;Menu 2
18.10.2019;Schweinekammbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse    (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.50;Menu 3
19.10.2019;;;4.25;Menu 1
19.10.2019;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.50;Menu 2
19.10.2019;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.50;Menu 3
20.10.2019;;;4.25;Menu 1
20.10.2019;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.50;Menu 2
20.10.2019;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3

Weitere Informationen