. .

1. Woche


20.05.2019;Jumbo-Fischstäbchen;Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat       (G,M);4.25;Menu 1
20.05.2019;Minihaxe   (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse, Sahnemeerrettichsoße;4.50;Menu 2
20.05.2019;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete  (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.50;Menu 3
21.05.2019;Vollkornnudeln;mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse   (G,Sn,M);4.25;Menu 1
21.05.2019;Geflügelbratwurst   (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse   (M);4.50;Menu 2
21.05.2019;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade  (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße  (G) (BE 3,5/ Kcal 560);4.50;Menu 3
22.05.2019;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.25;Menu 1
22.05.2019;Schnitzel "Toscana"  (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße;4.50;Menu 2
22.05.2019;Putengulasch  (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
23.05.2019;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.25;Menu 1
23.05.2019;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße  (F,M);mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln;4.50;Menu 2
23.05.2019;Vegetarische Königsberger Klopse  (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
24.05.2019;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott    (S);4.25;Menu 1
24.05.2019;Schollenfilet   (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße;4.50;Menu 2
24.05.2019;Gulasch halb + halb    (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbrösel (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
25.05.2019;;;4.25;Menu 1
25.05.2019;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.50;Menu 2
25.05.2019;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
26.05.2019;;;4.25;Menu 1
26.05.2019;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.50;Menu 2
26.05.2019;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.50;Menu 3
27.05.2019;Spirelli;mit Spinat-Käsesoße   (M,G);4.25;Menu 1
27.05.2019;Geschnetzeltes vom Schwein  (SF);mit buntem Paprika und Spätzle    (G);4.50;Menu 2
27.05.2019;Jägerschnitzel    (SF,4);Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen       (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.50;Menu 3
28.05.2019;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
28.05.2019;Hähnchenschnitzel (H,G);Salzkartoffeln, Broccoli und Soße;4.50;Menu 2
28.05.2019;Broccoli-Nussecke  (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße (BE 3,8/ Kcal 695);4.50;Menu 3
29.05.2019;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
29.05.2019;Krustenbraten   (SF);in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln  (G);4.50;Menu 2
29.05.2019;Milchreis   (M,G);mit Apfelmus, Zucker & Zimt (BE 4,0/ Kcal 497);4.50;Menu 3
30.05.2019;Feiertag !!;;4.25;Menu 1
30.05.2019;Rindergulasch  (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G);4.50;Menu 2
30.05.2019;vegetarisch gefüllte Paprikaschote (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis (BE 3,6/ Kcal 485);4.50;Menu 3
31.05.2019;Möhrensuppe;mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt  (G,M);4.25;Menu 1
31.05.2019;Sauerbraten  (R);mit Soße, Klöße, Schwarzwurzeln mit Bröseln  (G);4.50;Menu 2
31.05.2019;Bayrischer Leberkäse (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße  (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.50;Menu 3
 1.06.2019;;;4.25;Menu 1
 1.06.2019;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.50;Menu 2
 1.06.2019;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.50;Menu 3
 2.06.2019;;;4.25;Menu 1
 2.06.2019;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.50;Menu 2
 2.06.2019;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
 3.06.2019;Gulasch vom Schwein     (SF);mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
 3.06.2019;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln       ;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree      (M,G);4.50;Menu 2
 3.06.2019;vegetarische Bratwurst;Salzkartoffeln und Schmorkohl (BE 3,8/ Kcal 620);4.50;Menu 3
 4.06.2019;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat  (Sn,G);4.25;Menu 1
 4.06.2019;Pfannengyros    (SF);mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat;4.50;Menu 2
 4.06.2019;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert (BE 3,8/ Kcal 513);4.50;Menu 3
 5.06.2019;Reissuppe    (S,Ei);mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch;4.25;Menu 1
 5.06.2019;gebratene Schweineleber  (SF,G);mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M,G);4.50;Menu 2
 5.06.2019;Schweinegulasch  (SF);mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse (BE 3,5/ Kcal 357);4.50;Menu 3
 6.06.2019;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.25;Menu 1
 6.06.2019;Putenbrust            (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
 6.06.2019;vegetarischer Gemüseburger   (G,S) ;Reis und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
 7.06.2019;buntes Fischragout  (F);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat;4.25;Menu 1
 7.06.2019;Rinderbraten  (R);mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl  (G);4.50;Menu 2
 7.06.2019;Tomatencremesuppe;mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen  (G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 8.06.2019;;;4.25;Menu 1
 8.06.2019;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.50;Menu 2
 8.06.2019;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.50;Menu 3
 9.06.2019;;;4.25;Menu 1
 9.06.2019;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.50;Menu 2
 9.06.2019;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
10.06.2019;Pfingstmontag  !!;;4.25;Menu 1
10.06.2019;Paprikahühnchen   (H);mit Basilikumsoße, Stampfkartoffeln und buntem Gemüse  (M);4.50;Menu 2
10.06.2019;Ungarischer Kesselgulasch    (SF,G);mit Knödelscheiben (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
11.06.2019;Nudeln mit buntem Gemüse;und Käse-Sahne-Kräutersoße  (G,M);4.25;Menu 1
11.06.2019;Jungschweinebraten    (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen;4.50;Menu 2
11.06.2019;gekochte Eier in Gemüseragout  (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
12.06.2019;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.25;Menu 1
12.06.2019;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
12.06.2019;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße  (M,G) (BE 3,5/ Kcal 513);4.50;Menu 3
13.06.2019;Rindergeschnetzeltes  (R);Reis und Chinakohlsalat  (G,M);4.25;Menu 1
13.06.2019;Gemüse-Spätzle-Pfanne ;mit Hähnchenbruststreifen, Obst    (H,G);4.50;Menu 2
13.06.2019;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt  (M) (BE 3,2/ Kcal 420);4.50;Menu 3
14.06.2019;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark  (SF,4,M);4.25;Menu 1
14.06.2019;Putengeschnetzeltes   (H,G);mit Asiagemüse und Reis;4.50;Menu 2
14.06.2019;Lebergulasch  (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
15.06.2019;;;4.25;Menu 1
15.06.2019;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.50;Menu 2
15.06.2019;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.50;Menu 3
16.06.2019;;;4.25;Menu 1
16.06.2019;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.50;Menu 2
16.06.2019;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
17.06.2019;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus  (M);4.25;Menu 1
17.06.2019;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
17.06.2019;Fleischspieß     (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse        (M,G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
18.06.2019;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
18.06.2019;pan. Rotbarschfilet   (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse;4.50;Menu 2
18.06.2019;Tortellini mit Käsefüllung    (G,M); Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
19.06.2019;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
19.06.2019;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus;4.50;Menu 2
19.06.2019;Zwiebelbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
20.06.2019;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
20.06.2019;gebratene Hühnerkeule    (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl    (G);4.50;Menu 2
20.06.2019;Vegetarischer Schichtkohl;Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
21.06.2019;Fischburger  (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.25;Menu 1
21.06.2019;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln;4.50;Menu 2
21.06.2019;Vegetarisches Chili con Carne;Reis, Obst (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
22.06.2019;;;4.25;Menu 1
22.06.2019;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
22.06.2019;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
23.06.2019;;;4.25;Menu 1
23.06.2019;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
23.06.2019;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
24.06.2019;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.25;Menu 1
24.06.2019;pan. Seehechtfilet   (F);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G);4.50;Menu 2
24.06.2019;Gemüsegulasch;in Tomatensoße, Salzkartoffeln   (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
25.06.2019;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.25;Menu 1
25.06.2019;Hähnchenschnitzel  (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei ;4.50;Menu 2
25.06.2019;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse (BE 4,0/ Kcal 311);4.50;Menu 3
26.06.2019;Currywurst  (SF);hausgemachter Kartoffelsalat  (M);4.25;Menu 1
26.06.2019;Gyros-Frikadellen-Spieß         (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille    (M);4.50;Menu 2
26.06.2019;Kaiserschmarrn;mit Vanillesoße   (M,G) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
27.06.2019;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.25;Menu 1
27.06.2019;Wildgulasch    (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben;4.50;Menu 2
27.06.2019;vegetarische Maultaschen;mit Käsesoße, Obst (BE 4,0/ Kcal 508);4.50;Menu 3
28.06.2019;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.25;Menu 1
28.06.2019;Schweinebraten         (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse      (G);4.50;Menu 2
28.06.2019;gefüllte Paprikaschote   (SF);mit Salzkartoffeln und Soße        (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.50;Menu 3
29.06.2019;;;4.25;Menu 1
29.06.2019;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.50;Menu 2
29.06.2019;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.50;Menu 3
30.06.2019;;;4.25;Menu 1
30.06.2019;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.50;Menu 2
30.06.2019;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3

Weitere Informationen