. .

1. Woche


28.09.2020;Weiße Bohnensuppe;mit Kartoffeln und Dessert      (SF,G);4.50;Menu 1
28.09.2020;Bratwurstschnecke  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut(G);4.90;Menu 2
28.09.2020;Kaßlerbraten (SF);mit Soße,Salzkartoffeln, Grünkohl (BE 3,2/ Kcal 357);4.90;Menu 3
29.09.2020;pan. Seelachsfilet  (F,G);mit Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rohkostsalat  (G);4.50;Menu 1
29.09.2020;Nudel-Gemüsesuppe;(Sellerie,Lauch,Kohlrabi,Möhre) Kompott;4.90;Menu 2
29.09.2020;Elsässer Schweinesteak  (SF,M);(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree  (M) (BE 3,2/ Kcal 357);4.90;Menu 3
30.09.2020;Hackbraten  (SF,G);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 1
30.09.2020;Getreidebratling  (G,Ei);Kartoffelpüree, Kräutersoße, Kaisergemüse;4.90;Menu 2
30.09.2020;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und zarten Buttererbsen (G) (BE 4,0/ Kcal 525);4.90;Menu 3
 1.10.2020;Hähnchenschnitzel  (H,G);Salzkartoffeln, Möhrengemüse;4.50;Menu 1
 1.10.2020;Vegetarische Pilzpfanne;mit Karottenstiften und Reis  (G);4.90;Menu 2
 1.10.2020;Sülze  (SF);mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke  (M) (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
 2.10.2020;Hefeklöße;mit heissen Kirschen und Vanillesoße  (M,G);4.50;Menu 1
 2.10.2020;Vegetarische Gemüsefrikadelle  (G,S);Kaisergemüse, Salzkartoffeln;4.90;Menu 2
 2.10.2020;Knacker  (SF,4);Salzkartoffeln, Rosenkohl mit Brösel und Soße  (G) (BE 3,8/ Kcal 570);4.90;Menu 3
 3.10.2020;;;4.50;Menu 1
 3.10.2020;Pilzgulasch     (SF);mit Spätzle     (G);4.90;Menu 2
 3.10.2020;Rindergeschnetzeltes     (R,G);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 4.10.2020;;;4.50;Menu 1
 4.10.2020;Bratklößchen     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse;4.90;Menu 2
 4.10.2020;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G) (BE 3,6/ Kcal 560);4.90;Menu 3
 5.10.2020;Nudeln;mit Tomatensoße und Wursteinlage  (G,SF);4.50;Menu 1
 5.10.2020;gekochte Eier (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete  (G,Sn);4.90;Menu 2
 5.10.2020;Minihaxe  (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse und Sahnemeerrettichsoße  (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.90;Menu 3
 6.10.2020;Schweinegeschnetzeltes  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Salat;4.50;Menu 1
 6.10.2020;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade  (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße  (G);4.90;Menu 2
 6.10.2020;Geflügelbratwurst  (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse  (M) (BE 3,5/ Kcal 560);4.90;Menu 3
 7.10.2020;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.50;Menu 1
 7.10.2020;Putengulasch  (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse;4.90;Menu 2
 7.10.2020;Schnitzel "Toscana"  (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
 8.10.2020;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.50;Menu 1
 8.10.2020;Vegetarische Königsberger Klopse  (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat;4.90;Menu 2
 8.10.2020;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M);mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
 9.10.2020;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott    (S);4.50;Menu 1
 9.10.2020;Gulasch halb + halb  (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel;4.90;Menu 2
 9.10.2020;Schollenfilet  (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
10.10.2020;;;4.50;Menu 1
10.10.2020;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.90;Menu 2
10.10.2020;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
11.10.2020;;;4.50;Menu 1
11.10.2020;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.90;Menu 2
11.10.2020;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.90;Menu 3
12.10.2020;Jägerschnitzel  (SF,G,4);Salzkartoffeln und Buttererbsen;4.50;Menu 1
12.10.2020;Gemischte Vollkornnudeln;mit Spinat-Käsesoße, Salat   (M,G);4.90;Menu 2
12.10.2020;Geschnetzeltes vom Schwein  (SF);mit buntem Paprika und Spätzle  (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.90;Menu 3
13.10.2020;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.50;Menu 1
13.10.2020;Gebackene Brokkoli-Nussecke  (G,Ei,Sf);Stampfkartoffeln und Kräutersoße  (M);4.90;Menu 2
13.10.2020;Hähnchenschnitzel  (H,G);Salzkartoffeln, Brokkoli und Soße (BE 3,8/ Kcal 695);4.90;Menu 3
14.10.2020;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
14.10.2020;Vegetarisch gefüllte Paprikaschote  (G,S,Sn);Tomatensoße, Reis  (G);4.90;Menu 2
14.10.2020;Krustenbraten  (SF);in Schwarzbiersoße, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln  (G) (BE 4,0/ Kcal 497);4.90;Menu 3
15.10.2020;Hähnchensteak   (H);Salzkartoffeln und Mischgemüse  (G);4.50;Menu 1
15.10.2020;Milchreis  (M,G);mit Apfelmus, Zucker &Zimt;4.90;Menu 2
15.10.2020;Rindergulasch  (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse  (G) (BE 3,6/ Kcal 485);4.90;Menu 3
16.10.2020;Möhreneintopf;mit Fleischwürfeln und Fruchtjoghurt  (G,SF,M);4.50;Menu 1
16.10.2020;Bayrischer Leberkäse  (SF);Salzkartoffeln, Möhrengemüse, Soße  (G);4.90;Menu 2
16.10.2020;Burgunderbraten  (SF);mit Thüringer Klößen und Schwarzwurzeln  (G) (BE 3,0/ Kcal 496);4.90;Menu 3
17.10.2020;;;4.50;Menu 1
17.10.2020;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.90;Menu 2
17.10.2020;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.90;Menu 3
18.10.2020;;;4.50;Menu 1
18.10.2020;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.90;Menu 2
18.10.2020;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
19.10.2020;Gulasch vom Schwein     (SF);mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln;4.50;Menu 1
19.10.2020;Vegetarische Asia-Reispfanne;in süß-saurer Soße   (G);4.90;Menu 2
19.10.2020;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree  (M,G) (BE 3,8/ Kcal 620);4.90;Menu 3
20.10.2020;gekochte Eier  (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote-Bete-Salat  (Sn,G);4.50;Menu 1
20.10.2020;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert;4.90;Menu 2
20.10.2020;Pfannengyros  (SF);Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat  (M) (BE 3,8/ Kcal 513);4.90;Menu 3
21.10.2020;Reissuppe    (S,Ei);mit Eierstich, Hühnerfleisch und Nachtisch;4.50;Menu 1
21.10.2020;Hähnchen Cordon bleu (H,G);Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei;4.90;Menu 2
21.10.2020;gebratene Schweineleber  (SF,G);Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M) (BE 3,5/ Kcal 357);4.90;Menu 3
22.10.2020;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.50;Menu 1
22.10.2020;Semmelknödel  (G);mit Waldpilzragout und Reibekäse (M);4.90;Menu 2
22.10.2020;Putenbrust  (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
23.10.2020;buntes Fischragout  (F);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat;4.50;Menu 1
23.10.2020;Tomatensuppe;mit Reiseinlage, frischen Kräutern, Brötchen  (G);4.90;Menu 2
23.10.2020;Wirsingroulade  (SF);mit Specksoße und Salzkartoffeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
24.10.2020;;;4.50;Menu 1
24.10.2020;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.90;Menu 2
24.10.2020;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.90;Menu 3
25.10.2020;;;4.50;Menu 1
25.10.2020;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.90;Menu 2
25.10.2020;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
26.10.2020;Nudeln  (G);mit Käse-Sahne-Kräutersoße  (verschiedene Sorten Käse)   (M);4.50;Menu 1
26.10.2020;Ungarischer Kesselgulasch  (SF,G);mit Knödelscheiben;4.90;Menu 2
26.10.2020;Hähnchenbrust  (H);mit Letscho und Stampfkartoffeln  (M) (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
27.10.2020;Fisch im Backteig  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage  (G);4.50;Menu 1
27.10.2020;gekochte Eier in Gemüseragout  (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat;4.90;Menu 2
27.10.2020;Spanferkelrollbraten  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
28.10.2020;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.50;Menu 1
28.10.2020;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße  (M,G);4.90;Menu 2
28.10.2020;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 513);4.90;Menu 3
29.10.2020;Rindergeschnetzeltes  (R);Reis und Chinakohlsalat;4.50;Menu 1
29.10.2020;Kräftiger Weißkrauteintopf;und Joghurt  (M);4.90;Menu 2
29.10.2020;Gemüse-Spätzle-Pfanne  (G);mit Hähnchenbruststreifen, Obst  (H) (BE 3,2/ Kcal 420);4.90;Menu 3
30.10.2020;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachten Fruchtquark  (SF,4,M);4.50;Menu 1
30.10.2020;Lebergulasch  (SF);mit Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M);4.90;Menu 2
30.10.2020;Putengeschnetzeltes  (H,G);mit Karotten-Orangensauce und Reis (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
31.10.2020;;;4.50;Menu 1
31.10.2020;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.90;Menu 2
31.10.2020;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
 1.11.2020;;;4.50;Menu 1
 1.11.2020;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.90;Menu 2
 1.11.2020;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3

Weitere Informationen