. .

1. Woche


27.01.2020;Reisbrei;mit Zucker + Zimt, Apfelmus  (M);4.50;Menu 1
27.01.2020;Fleischspieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse  (M,G);4.90;Menu 2
27.01.2020;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
28.01.2020;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.50;Menu 1
28.01.2020;Tortellini mit Käsefüllung  (G,M);Tomatensoße;4.90;Menu 2
28.01.2020;pan. Rotbarschfilet  (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
29.01.2020;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.50;Menu 1
29.01.2020;Zwiebelbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und Rosenkohlgemüse;4.90;Menu 2
29.01.2020;hausgemachte Kartoffelpuffer  (G);mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.90;Menu 3
30.01.2020;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.50;Menu 1
30.01.2020;Vegetarischer Schichtkohl;mit Salzkartoffeln ;4.90;Menu 2
30.01.2020;gebratene Hühnerkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G) (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
31.01.2020;Alaska-Seelachsfilet "Müllerin" (F);Gemüsesoße und Naturreis;4.50;Menu 1
31.01.2020;Vegetarisches Chili con Carne;Reis, Obst;4.90;Menu 2
31.01.2020;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln  (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
 1.02.2020;;;4.50;Menu 1
 1.02.2020;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.90;Menu 2
 1.02.2020;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.90;Menu 3
 2.02.2020;;;4.50;Menu 1
 2.02.2020;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.90;Menu 2
 2.02.2020;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
 3.02.2020;Putengeschnetzeltes  (H);mit Reis und Salat;4.50;Menu 1
 3.02.2020;Gemüsebällchen;in pikanter Tomatensoße, Salzkartoffeln  (G);4.90;Menu 2
 3.02.2020;pan. Seehechtfilet  (F,G);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
 4.02.2020;Nudelsuppe   (S,G,R);mit Rindfleisch und Fruchtquark   (Ei,M);4.50;Menu 1
 4.02.2020;Hackfleischrolle "Gärtnerin"  (SF);Salzkartoffeln, Soße, Gemüse;4.90;Menu 2
 4.02.2020;Hähnchenschnitzel  (H);Salzkartoffeln, Soße und Leipziger Allerlei (BE 4,0/ Kcal 311);4.90;Menu 3
 5.02.2020;Currywurst  (SF);hausgemachter Kartoffelsalat  (M);4.50;Menu 1
 5.02.2020;Kaiserschmarrn  (G);mit Vanillesoße  (M);4.90;Menu 2
 5.02.2020;Frikadellen-Spieß  (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille  (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.90;Menu 3
 6.02.2020;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.50;Menu 1
 6.02.2020;vegetarische Maultaschen  (G);mit Käsesoße, Obst  (M);4.90;Menu 2
 6.02.2020;Wildgulasch   (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben  (G) (BE 4,0/ Kcal 508);4.90;Menu 3
 7.02.2020;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.50;Menu 1
 7.02.2020;gefüllte Paprikaschote  (SF);mit Salzkartoffeln und Soße  (SF);4.90;Menu 2
 7.02.2020;Schweinekammbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Soße und buntem Gemüse    (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.90;Menu 3
 8.02.2020;;;4.50;Menu 1
 8.02.2020;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.90;Menu 2
 8.02.2020;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.90;Menu 3
 9.02.2020;;;4.50;Menu 1
 9.02.2020;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.90;Menu 2
 9.02.2020;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
10.02.2020;gemischte Vollkornnudeln;mit Tomatensoße und Wurstwürfeln  (SF,4,G);4.50;Menu 1
10.02.2020;Hähnchenkeule  (H);mit Salzkartoffeln und Rotkohl  (G);4.90;Menu 2
10.02.2020;Schweinesteak  (SF);mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree  (M,4) (BE 3,8/ Kcal 524);4.90;Menu 3
11.02.2020;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße ;4.50;Menu 1
11.02.2020;vegetarisches Gyros;mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat (M);4.90;Menu 2
11.02.2020;Fischfilet "Pomodore"  (F);mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße  (M) (BE 3,2/ Kcal 321);4.90;Menu 3
12.02.2020;Grießbrei     (M,G);mit Früchten;4.50;Menu 1
12.02.2020;Linsensuppe;mit Wiener Würstchen und Kompott  (SF,4);4.90;Menu 2
12.02.2020;hausgemachte Rinderroulade  (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  (G)  5,30 € (BE 3,5/ Kcal 420);4.90;Menu 3
13.02.2020;Thür. Bratwurst (SF,4);mit Kartoffelpüree und Sauerkraut   ;4.50;Menu 1
13.02.2020;vegetarisches Schnitzel;Kartoffelpüree und Gemüse  (M);4.90;Menu 2
13.02.2020;Hähnchen-Cordon bleu  (H,M,G);Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse  (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.90;Menu 3
14.02.2020;Seelachsfilet  (mehliert)  (F,G);Salzkartoffeln, Senfsoße und Salat  (G,Sn);4.50;Menu 1
14.02.2020;Borschtsch;(vegetarischer Weißkohleintopf mit Roter Bete), Obst;4.90;Menu 2
14.02.2020;Fleischrippchen  (SF);mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage  (M,G) (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
15.02.2020;;;4.50;Menu 1
15.02.2020;Krustenbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse;4.90;Menu 2
15.02.2020;deftige Gulaschsuppe  ;mit Kartoffeln, Paprika, Liebstöckel, Obst (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
16.02.2020;;;4.50;Menu 1
16.02.2020;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G);4.90;Menu 2
16.02.2020;Schweinegeschnetzeltes  (SF);mit Gemüsereis (BE 3,6/ Kcal 518);4.90;Menu 3
17.02.2020;Eierkuchen;mit Apfelmus;4.50;Menu 1
17.02.2020;Bratwurstbrezel  (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut(G);4.90;Menu 2
17.02.2020;Kaßlerbraten (SF);mit Soße,Salzkartoffeln, Grünkohl (BE 3,2/ Kcal 357);4.90;Menu 3
18.02.2020;pan. Seelachsfilet  (F,G);mit Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rohkostsalat  (G);4.50;Menu 1
18.02.2020;Nudel-Gemüsesuppe;Kompott;4.90;Menu 2
18.02.2020;Elsässer Schweinesteak  (SF,M);(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree  (M) (BE 3,2/ Kcal 357);4.90;Menu 3
19.02.2020;Hackbraten  (SF,G);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 1
19.02.2020;Getreidebratling  (G,Ei);Kartoffelpüree, Kräutersoße, Kaisergemüse;4.90;Menu 2
19.02.2020;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und zarten Buttererbsen (G) (BE 4,0/ Kcal 525);4.90;Menu 3
20.02.2020;Hähnchenschnitzel  (H,G);Salzkartoffeln, Möhrengemüse;4.50;Menu 1
20.02.2020;Vegetarische Pilzpfanne;mit Karottenstiften und Reis  (G);4.90;Menu 2
20.02.2020;Sülze  (SF);mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke  (M) (BE 4,0/ Kcal 483);4.90;Menu 3
21.02.2020;Weiße Bohnensuppe;mit Kaßlerwürfeln und Dessert      (SF,G);4.50;Menu 1
21.02.2020;Schupfnudelpfanne  (G);mit Gemüse in Kräutersoße  (M);4.90;Menu 2
21.02.2020;Knacker  (SF,4);Salzkartoffeln, Rosenkohl mit Brösel und Soße  (G) (BE 3,8/ Kcal 570);4.90;Menu 3
22.02.2020;;;4.50;Menu 1
22.02.2020;Pilzgulasch     (SF);mit Spätzle     (G);4.90;Menu 2
22.02.2020;Rindergeschnetzeltes     (R,G);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.90;Menu 3
23.02.2020;;;4.50;Menu 1
23.02.2020;Bratklößchen     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse;4.90;Menu 2
23.02.2020;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G) (BE 3,6/ Kcal 560);4.90;Menu 3
24.02.2020;Jumbo-Fischstäbchen;Salzkartoffeln, Kräuterdipp, Salat       (G,M);4.50;Menu 1
24.02.2020;gekochte Eier (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln, Rote Bete  (G,Sn);4.90;Menu 2
24.02.2020;Minihaxe  (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse und Sahnemeerrettichsoße  (G) (BE 3,5/ Kcal 321);4.90;Menu 3
25.02.2020;Vollkornnudeln;mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse   (G,Sn,M);4.50;Menu 1
25.02.2020;Vegetarisch gefüllte Kohlroulade  (G,Ei,Sj);Salzkartoffeln und Soße  (G);4.90;Menu 2
25.02.2020;Geflügelbratwurst  (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescogemüse  (M) (BE 3,5/ Kcal 560);4.90;Menu 3
26.02.2020;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.50;Menu 1
26.02.2020;Putengulasch  (H);Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse;4.90;Menu 2
26.02.2020;Schnitzel "Toscana"  (G);Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 639);4.90;Menu 3
27.02.2020;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.50;Menu 1
27.02.2020;Vegetarische Königsberger Klopse  (G,Ei,Sj);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln,Salat;4.90;Menu 2
27.02.2020;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße (F,M);mit Zwiebeln,Äpfeln und Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.90;Menu 3
28.02.2020;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf; und Kompott    (S);4.50;Menu 1
28.02.2020;Gulasch halb + halb  (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Brösel;4.90;Menu 2
28.02.2020;Schollenfilet  (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße (BE 3,0/ Kcal 327);4.90;Menu 3
29.02.2020;;;4.50;Menu 1
29.02.2020;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.90;Menu 2
29.02.2020;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.90;Menu 3
 1.03.2020;;;4.50;Menu 1
 1.03.2020;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.90;Menu 2
 1.03.2020;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.90;Menu 3

Weitere Informationen