. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
22. Oktober
Szegediner - Gulasch (SF)
Salzkartoffeln
Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln
und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree (M,G)
vegetarische Bratwurst
Salzkartoffeln und buntes Gemüse
(BE 3,8/ Kcal 620)
Di
23. Oktober
Hefeklöße (G)
mit heissen Kirschen
Pfannengyros (SF)
mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat
Bockwürstchen (SF,4)
mit buntem Kartoffelsalat und Dessert
(BE 3,8/ Kcal 513)
Mi
24. Oktober
Königsberger Kochklopse in Kapernsoße (SF,G,Sn)
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat (G)
gebratene Schweineleber (SF,G)
mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße (M,G)
Tomatencremesuppe (G)
mit Reiseinlage, frischen Kräutern und Brötchen
(BE 3,5/ Kcal 357)
Do
25. Oktober
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse (G)
Putenbrust (H)
in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse
vegetarischer Gemüseburger mit Käse überbacken
Salzkartoffeln und Kaisergemüse
(BE 3,5/ Kcal 620)
Fr
26. Oktober
Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln und Nachtisch (Ei,H,S)
Rinderbraten (R)
mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl (G)
Schweinegulasch (SF)
mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
(BE 3,5/ Kcal 485)
Sa
27. Oktober
- Chili con Carne (SF)
mit Reis
Putenschnitzel (H)
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße (G)
(BE 3,8/ Kcal 516)
So
28. Oktober
- Schweinekammbraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren
Schweinegeschnetzeltes (SF)
mit Gemüsereis
(BE 3,5/ Kcal 620)

Weitere Informationen

Donnerstag ist Eisbein-Tag: Gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln - exklusiv in unserer Kantine

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere