Speiseplan
Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen
Menü | |
---|---|
Mo 11. März |
gemischte Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Wurstwürfeln, Obst (SF,4,G) |
Di 12. März |
Schweineschnitzel (SF,G) mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße (M) |
Mi 13. März |
Grießbrei (M,G) mit Früchten |
Do 14. März |
Thür. Bratwurst (SF,4) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut Krippe: Möhrengemüse mit frischen Kräutern (M) |
Fr 15. März |
Gemüsecremesuppe mit Petersilie und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße (G;M) |
Vegetarischer Speiseplan
Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019 |
Vesperangebot
Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019 |
Weitere Informationen

Porree Paul
der Gesunde
Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle
A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere