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Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
11. März
gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Wurstwürfeln, Obst (SF,4,G)
Di
12. März
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße (M)
Mi
13. März
Grießbrei (M,G)
mit Früchten
Do
14. März
Thür. Bratwurst (SF,4)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut Krippe: Möhrengemüse mit frischen Kräutern (M)
Fr
15. März
Gemüsecremesuppe mit Petersilie
und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße (G;M)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019

Vesperangebot

Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere