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Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
4. März
Putengeschnetzeltes (H)
mit Gemüsereis, Berliner
Di
5. März
Nudelsuppe (S,G)
mit Rindfleisch und Kompott (Ei)
Mi
6. März
Wiener Würstchen (SF,4)
und hausgemachter Kartoffelsalat Krippe: Kartoffelpüree uns Soße (M)
Do
7. März
gedünstete Seelachsfiletwürfel (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
Fr
8. März
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019

Vesperangebot

Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere