. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
17. Dezember
Kraut - Gulasch (SF)
Salzkartoffeln, Joghurt (M)
Di
18. Dezember
Hefeklöße (G)
mit heissen Kirschen und Vanillesoße (M,G)
Mi
19. Dezember
Königsberger Kochklopse in Kapernsoße (SF,G,Sn)
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat (G)
Do
20. Dezember
Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln, Brot und Weihnachtsmann (Ei,H,S)
Fr
21. Dezember
Schweineschnitzel (G,SF)
mit Salzkartoffeln, Buttererbsen und Soße (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 10. bis 14. Dezember 2018
Vegetarischer Speiseplan 17. bis 21. Dezember 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere