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Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
18. Februar
Nudeln mit buntem Gemüse
und Käse-Sahne-Kräutersoße, Obst (G,M)
Di
19. Februar
pan. Seelachsfilet (F,G)
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salatbeilage
Mi
20. Februar
herzhafte Hackfleischsoße (SF,G)
Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M,3)
Do
21. Februar
Rindergeschnetzeltes (R,G)
mit Reis, Chinakohlsalat mit Joghurtdressing (G,M)
Fr
22. Februar
Thür. Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstchen und selbstgemachter Fruchtquark (SF,4;M)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 11. bis 15. Februar 2019
Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019

Vesperangebot

Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere