. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
10. Dezember
Spirelli
mit Spinat-Käsesoße, Obst (M,G)
Di
11. Dezember
Alaskaseelachsfilet (G,F)
mit buntem Kartoffelsalat Krippe: Kartoffelpüree mit Soße (M)
Mi
12. Dezember
Schichtkohl (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln
Do
13. Dezember
Möhrensuppe
mit Fleischwürfeln und Dessert (G)
Fr
14. Dezember
Kaßlerbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Grünkohl, Soße (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 10. bis 14. Dezember 2018
Vegetarischer Speiseplan 17. bis 21. Dezember 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere