. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
11. Februar
Kraut - Gulasch (SF)
Salzkartoffeln, Joghurt (M)
Di
12. Februar
Hefeklöße (G)
mit heissen Kirschen und Vanillesoße (M,G)
Mi
13. Februar
Königsberger Kochklopse in Kapernsoße (SF,G,Sn)
Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat (G)
Do
14. Februar
Reissuppe
mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln und Pudding (Ei,H,S)
Fr
15. Februar
Schweineschnitzel (G,SF)
mit Salzkartoffeln, Buttererbsen und Soße (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 11. bis 15. Februar 2019
Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019

Vesperangebot

Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere