Speiseplan
Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen
Menü | |
---|---|
Mo 11. Februar |
Kraut - Gulasch (SF) Salzkartoffeln, Joghurt (M) |
Di 12. Februar |
Hefeklöße (G) mit heissen Kirschen und Vanillesoße (M,G) |
Mi 13. Februar |
Königsberger Kochklopse in Kapernsoße (SF,G,Sn) Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat (G) |
Do 14. Februar |
Reissuppe mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln und Pudding (Ei,H,S) |
Fr 15. Februar |
Schweineschnitzel (G,SF) mit Salzkartoffeln, Buttererbsen und Soße (G) |
Vegetarischer Speiseplan
Vegetarischer Speiseplan 11. bis 15. Februar 2019 |
Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. Februar 2019 |
Vesperangebot
Vesperplan 28. Januar bis 1. März 2019 |
Weitere Informationen

Porree Paul
der Gesunde
Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle
A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere