. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
11. Dezember
gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Wurstwürfeln, Obst (SF,4,G)
Di
12. Dezember
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße (M)
Mi
13. Dezember
Grießbrei (M,G)
mit Früchten
Do
14. Dezember
Thür. Bratwurst (SF,4)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut Krippe: Möhrengemüse mit frischen Kräutern (M)
Fr
15. Dezember
Gemüsecremesuppe mit Petersilie
und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße (G;M)

Vesperangebot

Vesperplan Dezember 2017
Vesperplan Januar 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere