. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
17. September
Putengeschnetzeltes (H)
mit Gemüsereis, Obst
Di
18. September
Nudelsuppe (S,G)
mit Eierstich, Vollkornbrot und Kompott (Ei)
Mi
19. September
Wiener Würstchen (SF,4)
und hausgemachter Kartoffelsalat (M,G)
Do
20. September
gedünstete Seelachsfiletwürfel (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
Fr
21. September
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 17. - 21. September 2018
Vegetarischer Speiseplan 24. - 28. September 2018

Vesperangebot

Vesperplan 10. bis 28. September 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere