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Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
18. März
pan. Seelachsfilet (F,G)
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Rohkostsalat (G)
Di
19. März
Hackbraten (SF,Sn,G)
Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse
Mi
20. März
Eierkuchen (M,Ei)
mit Apfelmus
Do
21. März
Hähnchennuggets (H)
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
Fr
22. März
Weiße Bohnensuppe
mit Kaßlerwürfeln und Dessert (SF,G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 18. bis 22. März 2019
Vegetarischer Speiseplan 25. bis 29. März 2019

Vesperangebot

Vesperplan 4. März bis 29. März 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere