. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
18. Juni
gekochte Eier (Ei)
in Senfsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete (G,Sn)
Di
19. Juni
Vollkornnudeln
mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse (G,Sn,M)
Mi
20. Juni
leckere Schokoladensuppe (M)
mit Zwieback und Banane
Do
21. Juni
Hühnerfrikassee (H,G)
mit Gemüsereis, Rotkrautsalat
Fr
22. Juni
Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf
und Dessert (SF,G)

Vesperangebot

Vesperplan Juni 2018
Vesperplan 26. Woche 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere