. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
12. November
Putengeschnetzeltes (H)
mit Gemüsereis, Obst
Di
13. November
Nudelsuppe (S,G)
mit Rindfleisch und Kompott (Ei)
Mi
14. November
Wiener Würstchen (SF,4)
und hausgemachter Kartoffelsalat (M,G) Krippe: Kartoffelpüree und Soße
Do
15. November
gedünstete Seelachsfiletwürfel (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
Fr
16. November
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 12. bis 16. November 2018
Vegetarischer Speiseplan 19. bis 23. November 2018

Vesperangebot

Vesperplan 12. bis 30. November 2018

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere