. .

Speiseplan

Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen

  Menü
Mo
14. Januar
gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Wurstwürfeln, Obst (SF,4,G)
Di
15. Januar
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße (M)
Mi
16. Januar
Grießbrei (M,G)
mit Früchten
Do
17. Januar
Thür. Bratwurst (SF,4)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut (M) Krippe: Möhrengemüse mit frischen Kräutern
Fr
18. Januar
Gemüsecremesuppe mit Petersilie
und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße (G;M)

Vegetarischer Speiseplan

Vegetarischer Speiseplan 14. bis 18. Januar 2019

Vesperangebot

Vesperplan 7. bis 25. Januar 2019

Weitere Informationen

Porree Paul

Porree Paul

der Gesunde

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere