. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
19. November
gemischte Vollkornnudeln
mit Tomatensoße und Wurstwürfeln (SF,4,G)
Schweinesteak (SF)
mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree (M,4)
Hackbraten (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse (G)
(BE 3,8/ Kcal 524)
Di
20. November
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße (M)
Fischfilet "Pomodore" (F)
mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße (M)
vegetar. Asiatische Reispfanne
in süß - saurer Soße
(BE 3,2/ Kcal 321)
Mi
21. November
Grießbrei (M,G)
mit Früchten
handgemachte Rinderroulade (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
Linsensuppe
mit Wiener Würstchen und Kompott (SF,4)
(BE 3,5/ Kcal 420)
Do
22. November
Thür. Bratwurst (SF,4)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Hähnchen-Cordon bleu (H,M,G)
Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse (G)
Hirtenkäse mit Tomaten und Zwiebeln überbacken
dazu Kartoffelpüree (M)
(BE 3,5/ Kcal 509)
Fr
23. November
Gemüsecremesuppe mit Petersilie
und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße (G;M)
Fleischrippchen (SF)
mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage (M,G)
buntes Fischragout (F)
mit Salzkartoffeln
(BE 3,5/ Kcal 485)
Sa
24. November
- Krustenbraten (SF)
mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse
Schweinegeschnetzeltes (SF,G)
mit Gemüsereis
(BE 3,5/ Kcal 620)
So
25. November
- Rinderbraten (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
Hackfleischrolle "Gärtnerinnen Art" (SF)
Salzkartoffeln, Soße und Gemüse (G)
(BE 3,6/ Kcal 518)

Weitere Informationen

Donnerstag ist Eisbein-Tag: Gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln - exklusiv in unserer Kantine

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere