. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
12. November
Putengeschnetzeltes (H)
mit Gemüsereis
pan. Seehechtfilet (F)
Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse (G)
Gemüsegulasch
in Tomatensoße, Salzkartoffeln (G)
(BE 3,5/ Kcal 509)
Di
13. November
Nudelsuppe (S,G)
mit Rindfleisch und Kompott (Ei)
Hähnchenschnitzel (H)
mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei
Gemüseboulette
Kartoffelpüree und Gewürzgurke (M)
(BE 4,0/ Kcal 311)
Mi
14. November
knackige Currywurst (SF,4)
mit Ketchupsoße und hausgemachter Kartoffelsalat
Gyros-Frikadellen-Spieß (SF)
mit Kartoffelpüree und Ratatouille (M)
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße (M,G)
(BE 4,0/ Kcal 358)
Do
15. November
gedünstetes Seelachsfilet (F)
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat (G)
Wildgulasch (G)
mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben
vegetarischer Schichtkohl
mit Salzkartoffeln
(BE 4,0/ Kcal 508)
Fr
16. November
Eieromelette (Ei)
mit Spinat und Salzkartoffeln (G)
Schweinebraten (SF)
mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse (G)
gefüllte Paprikaschote (SF)
mit Salzkartoffeln und Soße (G)
(BE 4,0/ Kcal 485)
Sa
17. November
- Feuertopf (SF,G)
mit Spätzle
paniertes Jägerschnitzel (4,SF)
Makkaroni und Rahmsoße (G)
(BE 3,5/ Kcal 523)
So
18. November
- Hähnchenschnitzel "Hawaii" (H)
Curryreis und Fruchtsoße
Gulasch halb + halb R,SF,G)
Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,0/ Kcal 327)

Weitere Informationen

Donnerstag ist Eisbein-Tag: Gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln - exklusiv in unserer Kantine

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere