. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
18. März
pan. Seelachsfilet (F,G)
mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Rohkostsalat (G)
Kaßlerbraten (SF,4)
mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut (G)
Getreidebratling
Kartoffelpüree, Kräutersoße, Kaisergemüse (G)
(BE 3,2/ Kcal 357)
Di
19. März
Hackbraten (SF,Sn,G)
Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse, Soße
Elsässer Schweinesteak (SF,M)
(mit Sauerkraut und Käse überbacken), Kartoffelpüree (M)
Nudel-Gemüsesuppe
Kompott
(BE 3,2/ Kcal 357)
Mi
20. März
Eierkuchen (M,Ei)
mit Apfelmus
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und zarten Buttererbsen (G)
Bratwurstschnecke1,4
mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut (G)
(BE 4,0/ Kcal 525)
Do
21. März
Hähnchenkeule (H)
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
Sülze (SF)
mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Gewürzgurke (M)
Vegetarische Pilzpfanne
mit Karottenstiften und Semmel-Serviettenknödel (G)
(BE 4,0/ Kcal 483)
Fr
22. März
Weiße Bohnensuppe
mit Kaßlerwürfeln und Dessert (SF,G)
Knacker (SF,4)
mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohl mit Semmelbrösel (G)
Schupfnudelpfanne (G)
mit Gemüse in Kräutersoße und Käse (M)
(BE 3,8/ Kcal 570)
Sa
23. März
- Pilzgulasch (SF)
mit Spätzle (G)
Rindergeschnetzeltes (R,G)
mit Gemüsereis
(BE 3,5/ Kcal 620)
So
24. März
- Bratklößchen (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Porreegemüse
Rinderbraten (R)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
(BE 3,6/ Kcal 560)

Weitere Informationen

Donnerstag ist Eisbein-Tag: Gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln - exklusiv in unserer Kantine

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere