. .

Speiseplan

KOCHHAUS-Restaurant und KOCHHAUS-Essen auf Rädern

  Menü 1 Menü 2 Menü 3
Mo
21. Mai
Feiertag !! deftiger Rindergulasch (R,G)
mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse
Fleischspieß (SF)
mit Kartoffelpüree und Balkangemüse (M,G)
(BE 3,8/ Kcal 520)
Di
22. Mai
Bratklößchen (SF,Sn,G)
mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse
pan. Rotbarschfilet (F,G)
in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Tortellini mit Käsefüllung (G,M)
Tomatensoße
(BE 3,5/ Kcal 485)
Mi
23. Mai
deftige Linsensuppe
mit Rauchfleisch und Dessert (SF,G))
Zwiebelbraten
mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse
hausgemachte Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
(BE 4,0/ Kcal 706)
Do
24. Mai
Schweinegulasch (SF,G)
mit kleinen Nudeln
gebratene Hühnerkeule (H)
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl (G)
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Rahmchampignons, Salatbeilage
(BE 3,5/ Kcal 420)
Fr
25. Mai
Kräuterquark (M)
mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
Tomaten-Mozzarella-Steak (SF)
mit grünen Bandnudeln
Kohlroulade (SF)
Salzkartoffeln, Soße (G)
(BE 3,5/ Kcal 639)
Sa
26. Mai
- Gemüseschnitzel
in Rahmsoße und Kartoffelpüree (M,G)
Putenbrust (H)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (G)
(BE 3,8/ Kcal 520)
So
27. Mai
- Hirtenrolle (SF)
mit Soße, Reis und Salatbeilage (G)
Schweineschnitzel (SF,G)
mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
(BE 3,5/ Kcal 620)

Weitere Informationen

Donnerstag ist Eisbein-Tag: Gebackenes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln - exklusiv in unserer Kantine

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff; 2 mit Farbstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 mit Phosphat; 6 mit Milcheiweiß; 7 geschwefelt; 8 geschwärzt; 9 coffeinhaltig; 10 chininhaltig; 11 mit Süßungsmittel(n); 12 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n); 13 enthält eine Phenylanalinquelle

A = Alkohol; Me = Milcheiweiß; H = Hühnerfleisch; M = Milch / Laktose; R = Rindfleisch; S = Sellerie; SF = Schweinefleisch; Se = Sesam; E = Erdnüsse; Sn = Senf; Ei = Eier; Sf = Schalenfrüchte; F = Fisch; Sj = Soja; G = Gluten; K = Krebstiere