. .

1. Woche


22.10.2018;Szegediner - Gulasch       (SF);Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
22.10.2018;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln       ;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree      (M,G);4.50;Menu 2
22.10.2018;vegetarische Bratwurst;Salzkartoffeln und buntes Gemüse (BE 3,8/ Kcal 620);4.50;Menu 3
23.10.2018;Hefeklöße     (G);mit heissen Kirschen;4.25;Menu 1
23.10.2018;Pfannengyros    (SF);mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat;4.50;Menu 2
23.10.2018;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert (BE 3,8/ Kcal 513);4.50;Menu 3
24.10.2018;Königsberger Kochklopse in Kapernsoße    (SF,G,Sn);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat        (G);4.25;Menu 1
24.10.2018;gebratene Schweineleber  (SF,G);mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M,G);4.50;Menu 2
24.10.2018;Tomatencremesuppe    (G);mit Reiseinlage, frischen Kräutern und Brötchen (BE 3,5/ Kcal 357);4.50;Menu 3
25.10.2018;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.25;Menu 1
25.10.2018;Putenbrust            (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
25.10.2018;vegetarischer Gemüseburger mit Käse überbacken;Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
26.10.2018;Reissuppe;mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln und Nachtisch          (Ei,H,S);4.25;Menu 1
26.10.2018;Rinderbraten  (R);mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl  (G);4.50;Menu 2
26.10.2018;Schweinegulasch  (SF);mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
27.10.2018;;;4.25;Menu 1
27.10.2018;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.50;Menu 2
27.10.2018;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.50;Menu 3
28.10.2018;;;4.25;Menu 1
28.10.2018;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.50;Menu 2
28.10.2018;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
29.10.2018;Nudeln mit buntem Gemüse;und Käse-Sahne-Kräutersoße   (G,M);4.25;Menu 1
29.10.2018;Paprikahühnchen   (H);mit Basilikumsoße, Stampfkartoffeln und buntem Gemüse  (M);4.50;Menu 2
29.10.2018;Ungarischer Kesselgulasch    (SF,G);mit Knödelscheiben (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
30.10.2018;pan. Seelachsfilet    (F,G);mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Salatbeilage;4.25;Menu 1
30.10.2018;Jungschweinebraten    (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen;4.50;Menu 2
30.10.2018;buntes Eierragout    (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
31.10.2018;Feiertag  !!;;4.25;Menu 1
31.10.2018;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
31.10.2018;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße und Broccoli     (M,G) (BE 3,5/ Kcal 513);4.50;Menu 3
 1.11.2018;Rindergeschnetzeltes   (R,G);mit Reis, Chinakohlsalat mit Joghurtdressing  (G,M);4.25;Menu 1
 1.11.2018;Gemüse-Spätzle-Pfanne ;mit Hähnchenbruststreifen, Obst    (H,G);4.50;Menu 2
 1.11.2018;kräftiger Weißkrauteintopf;mit Kaßlerwürfeln und Joghurt     (SF,M) (BE 3,2/ Kcal 420);4.50;Menu 3
 2.11.2018;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachter Fruchtquark   (SF,4;M);4.25;Menu 1
 2.11.2018;Putengeschnetzeltes   (H,G);mit Asiagemüse und Reis;4.50;Menu 2
 2.11.2018;Lebergulasch   (SF);mit Kartoffelpüree, Gewürzgurke   (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 3.11.2018;;;4.25;Menu 1
 3.11.2018;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.50;Menu 2
 3.11.2018;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.50;Menu 3
 4.11.2018;;;4.25;Menu 1
 4.11.2018;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.50;Menu 2
 4.11.2018;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
 5.11.2018;Reisbrei   (M);mit Zucker + Zimt und Apfelmus;4.25;Menu 1
 5.11.2018;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
 5.11.2018;Fleischspieß     (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse        (M,G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
 6.11.2018;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
 6.11.2018;pan. Rotbarschfilet   (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse;4.50;Menu 2
 6.11.2018;Tortellini mit Käsefüllung    (G,M); Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 7.11.2018;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
 7.11.2018;Zwiebelbraten;mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse;4.50;Menu 2
 7.11.2018;hausgemachte Kartoffelpuffer;mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
 8.11.2018;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
 8.11.2018;gebratene Hühnerkeule    (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl    (G);4.50;Menu 2
 8.11.2018;Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung;Rahmchampignons, Salatbeilage (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
 9.11.2018;Kräuterquark    (M);mit Salzkartoffeln und Salatbeilage;4.25;Menu 1
 9.11.2018;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln;4.50;Menu 2
 9.11.2018;Kohlroulade   (SF);Salzkartoffeln, Soße   (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
10.11.2018;;;4.25;Menu 1
10.11.2018;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
10.11.2018;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
11.11.2018;;;4.25;Menu 1
11.11.2018;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
11.11.2018;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
12.11.2018;Putengeschnetzeltes  (H);mit Gemüsereis;4.25;Menu 1
12.11.2018;pan. Seehechtfilet   (F);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G);4.50;Menu 2
12.11.2018;Gemüsegulasch;in Tomatensoße, Salzkartoffeln   (G) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
13.11.2018;Nudelsuppe   (S,G);mit Rindfleisch und Kompott   (Ei);4.25;Menu 1
13.11.2018;Hähnchenschnitzel  (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei ;4.50;Menu 2
13.11.2018;Gemüseboulette;Kartoffelpüree und Gewürzgurke  (M) (BE 4,0/ Kcal 311);4.50;Menu 3
14.11.2018;knackige Currywurst        (SF,4);mit Ketchupsoße und hausgemachter Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
14.11.2018;Gyros-Frikadellen-Spieß         (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille    (M);4.50;Menu 2
14.11.2018;Kaiserschmarrn;mit Vanillesoße   (M,G) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
15.11.2018;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.25;Menu 1
15.11.2018;Wildgulasch    (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben;4.50;Menu 2
15.11.2018;vegetarischer Schichtkohl;mit Salzkartoffeln (BE 4,0/ Kcal 508);4.50;Menu 3
16.11.2018;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.25;Menu 1
16.11.2018;Schweinebraten         (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse      (G);4.50;Menu 2
16.11.2018;gefüllte Paprikaschote   (SF);mit Salzkartoffeln und Soße        (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.50;Menu 3
17.11.2018;;;4.25;Menu 1
17.11.2018;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.50;Menu 2
17.11.2018;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.50;Menu 3
18.11.2018;;;4.25;Menu 1
18.11.2018;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.50;Menu 2
18.11.2018;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
19.11.2018;gemischte Vollkornnudeln;mit Tomatensoße und Wurstwürfeln  (SF,4,G);4.25;Menu 1
19.11.2018;Schweinesteak   (SF);mit Paprika-Tomaten-Wurstauflage, Kartoffelpüree  (M,4);4.50;Menu 2
19.11.2018;Hackbraten      (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse     (G) (BE 3,8/ Kcal 524);4.50;Menu 3
20.11.2018;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Blumenkohl mit holländischer Soße  (M);4.25;Menu 1
20.11.2018;Fischfilet "Pomodore"   (F);mit Tomaten-Mozzarella-Auflage, Kartoffelpüree und Kräutersoße   (M);4.50;Menu 2
20.11.2018;vegetar. Asiatische Reispfanne;in süß - saurer Soße (BE 3,2/ Kcal 321);4.50;Menu 3
21.11.2018;Grießbrei     (M,G);mit Früchten;4.25;Menu 1
21.11.2018;handgemachte Rinderroulade       (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl      (G)       ;4.50;Menu 2
21.11.2018;Linsensuppe;mit Wiener Würstchen und Kompott       (SF,4) (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
22.11.2018;Thür. Bratwurst (SF,4);mit Kartoffelpüree und Sauerkraut   ;4.25;Menu 1
22.11.2018;Hähnchen-Cordon bleu   (H,M,G);Salzkartoffeln, Soße und Saisongemüse  (G);4.50;Menu 2
22.11.2018;Hirtenkäse mit Tomaten und Zwiebeln überbacken;dazu Kartoffelpüree   (M) (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
23.11.2018;Gemüsecremesuppe mit Petersilie;und Croutons, Rote Grütze mit Vanillesoße  (G;M);4.25;Menu 1
23.11.2018;Fleischrippchen   (SF);mit Kartoffelpüree, Soße und Salatbeilage   (M,G);4.50;Menu 2
23.11.2018;buntes Fischragout  (F);mit Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
24.11.2018;;;4.25;Menu 1
24.11.2018;Krustenbraten   (SF);mit Salzkartoffeln, Soße , buntes Gemüse;4.50;Menu 2
24.11.2018;Schweinegeschnetzeltes        (SF,G);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
25.11.2018;;;4.25;Menu 1
25.11.2018;Rinderbraten      (R);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse      (G);4.50;Menu 2
25.11.2018;Hackfleischrolle "Gärtnerinnen Art"      (SF);Salzkartoffeln, Soße und Gemüse       (G) (BE 3,6/ Kcal 518);4.50;Menu 3

Weitere Informationen