. .

1. Woche


21.05.2018;Feiertag  !!;;4.25;Menu 1
21.05.2018;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
21.05.2018;Fleischspieß     (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse        (M,G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
22.05.2018;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
22.05.2018;pan. Rotbarschfilet   (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse;4.50;Menu 2
22.05.2018;Tortellini mit Käsefüllung    (G,M); Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
23.05.2018;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
23.05.2018;Zwiebelbraten;mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse;4.50;Menu 2
23.05.2018;hausgemachte Kartoffelpuffer;mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
24.05.2018;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
24.05.2018;gebratene Hühnerkeule    (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl    (G);4.50;Menu 2
24.05.2018;Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung;Rahmchampignons, Salatbeilage (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
25.05.2018;Kräuterquark    (M);mit Salzkartoffeln und Salatbeilage;4.25;Menu 1
25.05.2018;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln;4.50;Menu 2
25.05.2018;Kohlroulade   (SF);Salzkartoffeln, Soße   (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
26.05.2018;;;4.25;Menu 1
26.05.2018;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
26.05.2018;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
27.05.2018;;;4.25;Menu 1
27.05.2018;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
27.05.2018;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
28.05.2018;Putengeschnetzeltes  (H);mit Gemüsereis;4.25;Menu 1
28.05.2018;Hokifilet   (F);Salzkartoffeln, Kräutersoße und Balkangemüse  (G);4.50;Menu 2
28.05.2018;Szegediner Gulasch    (SF,G);mit Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 509);4.50;Menu 3
29.05.2018;Nudelsuppe   (S,G);mit Eierstich und Obst   (Ei);4.25;Menu 1
29.05.2018;Hähnchenschnitzel  (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei ;4.50;Menu 2
29.05.2018;Gemüseboulette;in Tomatensoße, Kartoffelpüree und Gewürzgurke   (M) (BE 4,0/ Kcal 311);4.50;Menu 3
30.05.2018;knackige Currywurst        (SF,4);mit Ketchupsoße und hausgemachter Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
30.05.2018;Gyros-Frikadellen-Spieß         (SF);mit Kartoffelpüree und Ratatouille    (M);4.50;Menu 2
30.05.2018;Kaiserschmarrn;mit Vanillesoße   (M,G) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
31.05.2018;gedünstetes Seelachsfilet   (F);in Dillsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat   (G);4.25;Menu 1
31.05.2018;Wildgulasch    (G);mit Waldpilzen und Serviettenknödelscheiben;4.50;Menu 2
31.05.2018;vegetarischer Schichtkohl;mit Salzkartoffeln (BE 4,0/ Kcal 508);4.50;Menu 3
 1.06.2018;Eieromelette  (Ei) ;mit Spinat und Salzkartoffeln    (G);4.25;Menu 1
 1.06.2018;Schweinebraten         (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und buntem Gemüse      (G);4.50;Menu 2
 1.06.2018;Paprikaschote   (SF);mit Salzkartoffeln und Soße        (G) (BE 4,0/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 2.06.2018;;;4.25;Menu 1
 2.06.2018;Feuertopf             (SF,G);mit Spätzle;4.50;Menu 2
 2.06.2018;paniertes Jägerschnitzel       (4,SF);Makkaroni und Rahmsoße         (G) (BE 3,5/ Kcal 523);4.50;Menu 3
 3.06.2018;;;4.25;Menu 1
 3.06.2018;Hähnchenschnitzel "Hawaii"        (H);Curryreis und Fruchtsoße;4.50;Menu 2
 3.06.2018;Gulasch halb + halb      R,SF,G);Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3

Weitere Informationen