. .

1. Woche


13.08.2018;Erbsen-Gemüse-Kartoffeleintopf;und Dessert    (SF,G);4.25;Menu 1
13.08.2018;Schnitzel "Toscana";Kartoffelpüree und Kräuter-Tomatensoße     (M,G);4.50;Menu 2
13.08.2018;Putengulasch    (H,G);Salzkartoffeln und Sommergemüse (BE 3,5/ Kcal 321);4.50;Menu 3
14.08.2018;Vollkornnudeln;mit Soße Bolognaise und geriebenen Käse   (G,Sn,M);4.25;Menu 1
14.08.2018;Geflügelbratwurst   (H);Kartoffelpüree, Soße und Romanescomixgemüse   (M);4.50;Menu 2
14.08.2018;Kaßler-Kraut-Pfanne   (SF);mit Stampfkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 560);4.50;Menu 3
15.08.2018;leckere Schokoladensuppe   (M);mit Zwieback und Banane;4.25;Menu 1
15.08.2018;Minihaxe    (SF);Salzkartoffeln, Karottengemüse, Sahnemerrettichsoße;4.50;Menu 2
15.08.2018;Wirsingroulade      (SF);mit Soße und Salzkartoffeln      (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
16.08.2018;Hühnerfrikassee  (H,G);mit Gemüsereis, Rotkrautsalat;4.25;Menu 1
16.08.2018;Königsberger Klopse   (SF);mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rotkrautsalat   (G);4.50;Menu 2
16.08.2018;Heringshappen in Joghurt-Sahnesoße   (F,M);mit Zwiebeln, Äpfeln & Salzkartoffeln (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
17.08.2018;gekochte Eier   (Ei);in Senfsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete   (G,Sn);4.25;Menu 1
17.08.2018;Schollenfilet   (F,G);auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Zitronen-Buttersoße;4.50;Menu 2
17.08.2018;Gulasch halb + halb    (SF,R,G);Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbrösel (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
18.08.2018;;;4.25;Menu 1
18.08.2018;Chinesische Schweinefleischpfanne       (SF,G);mit Parboiled Reis;4.50;Menu 2
18.08.2018;eingelegtes Nackensteak     (SF);mit Letscho und Kartoffelpüree     (M) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
19.08.2018;;;4.25;Menu 1
19.08.2018;Geflügelroulade     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Mischgemüse       (G);4.50;Menu 2
19.08.2018;Schinkenbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,9/ Kcal 565);4.50;Menu 3
20.08.2018;Spirelli;mit Spinat-Käsesoße   (M,G);4.25;Menu 1
20.08.2018;Lammgulasch  ;mit buntem Paprikagemüse und Salzkartoffeln;4.50;Menu 2
20.08.2018;Jägerschnitzel    (SF,4);Soße, Salzkartoffeln und Buttererbsen       (G) (BE 3,6/ Kcal 613);4.50;Menu 3
21.08.2018;Alaskaseelachsfilet   (G,F);mit buntem Kartoffelsalat;4.25;Menu 1
21.08.2018;Rustikale Champignonpfanne;Salzkartoffeln (Champignons, bunte Karottenstifte, frische Kräuter);4.50;Menu 2
21.08.2018;Hähnchenschnitzel    (H);mit Salzkartoffeln, Soße und Möhrengemüse       (G) (BE 3,8/ Kcal 695);4.50;Menu 3
22.08.2018;Schichtkohl      (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
22.08.2018;Krustenbraten   (SF);in Schwarzbiersoße mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln  (G);4.50;Menu 2
22.08.2018;vegetarisch gefüllte Maultaschen (G);in würziger Kräuter-Boullion, Fruchtkompott (BE 4,0/ Kcal 497);4.50;Menu 3
23.08.2018;Möhrensuppe;mit Fleischwürfeln und Dessert   (G);4.25;Menu 1
23.08.2018;Sauerbraten   (R);Klöße, Soße, Schwarzwurzeln mit Bröseln  (G);4.50;Menu 2
23.08.2018;Milchreis   (M);mit Apfelmus (BE 3,6/ Kcal 485);4.50;Menu 3
24.08.2018;Kaßlerbraten  (SF);mit Salzkartoffeln, Grünkohl, Soße  (G);4.25;Menu 1
24.08.2018;Rindergulasch   (R);Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
24.08.2018;vegetarisch gefüllte Zucchini;Stampfkartoffeln und Kräutersoße  (M) (BE 3,0/ Kcal 496);4.50;Menu 3
25.08.2018;;;4.25;Menu 1
25.08.2018;Jägerpfanne     (SF,G);mit Kartoffelpüree    (M);4.50;Menu 2
25.08.2018;Weiße Bohnensuppe;mit Fleischwürfeln und Obst      (SF) (BE 3,0/ Kcal 385);4.50;Menu 3
26.08.2018;;;4.25;Menu 1
26.08.2018;Spanferkelrollbraten      (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut     (G);4.50;Menu 2
26.08.2018;Schnitzel       (SF;G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
27.08.2018;Szegediner - Gulasch       (SF);Salzkartoffeln;4.25;Menu 1
27.08.2018;Seelachsfilet mit Tomatenwürfeln       ;und Käse überbacken, Kräutersoße und Kartoffelpüree      (M,G);4.50;Menu 2
27.08.2018;vegetarische Bratwurst;Salzkartoffeln und buntes Gemüse (BE 3,8/ Kcal 620);4.50;Menu 3
28.08.2018;Hefeklöße     (G);mit heissen Kirschen;4.25;Menu 1
28.08.2018;Pfannengyros    (SF);mit Reis, Tzaziki und Weißkrautsalat;4.50;Menu 2
28.08.2018;Bockwürstchen   (SF,4);mit buntem Kartoffelsalat und Dessert (BE 3,8/ Kcal 513);4.50;Menu 3
29.08.2018;Königsberger Kochklopse in Kapernsoße    (SF,G,Sn);Salzkartoffeln und Apfel-Möhrensalat        (G);4.25;Menu 1
29.08.2018;gebratene Schweineleber  (SF,G);mit Kartoffelpüree und Zwiebelsoße  (M,G);4.50;Menu 2
29.08.2018;Tomatencremesuppe    (G);mit Reiseinlage, frischen Kräutern und Brötchen (BE 3,5/ Kcal 357);4.50;Menu 3
30.08.2018;Schweineschnitzel  (SF,G);mit Salzkartoffeln und Buttererbsengemüse  (G);4.25;Menu 1
30.08.2018;Putenbrust            (H);in Currysoße, Wildreis und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
30.08.2018;vegetarischer Gemüseburger mit Käse überbacken;Salzkartoffeln und Kaisergemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
31.08.2018;Reissuppe;mit Eierstich, Hühnerfleischwürfeln und Nachtisch          (Ei,H,S);4.25;Menu 1
31.08.2018;Rinderbraten  (R);mit Soße, Klöße und Apfelrotkohl  (G);4.50;Menu 2
31.08.2018;Schweinegulasch  (SF);mit Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
 1.09.2018;;;4.25;Menu 1
 1.09.2018;Chili con Carne     (SF);mit Reis;4.50;Menu 2
 1.09.2018;Putenschnitzel           (H);mit Salzkartoffeln, Gemüse und Soße           (G) (BE 3,8/ Kcal 516);4.50;Menu 3
 2.09.2018;;;4.25;Menu 1
 2.09.2018;Schweinekammbraten     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Fingermöhren;4.50;Menu 2
 2.09.2018;Schweinegeschnetzeltes          (SF);mit Gemüsereis (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3
 3.09.2018;Nudeln mit buntem Gemüse;und Käse-Sahne-Kräutersoße   (G,M);4.25;Menu 1
 3.09.2018;Paprikahühnchen   (H);mit Basilikumsoße, Stampfkartoffeln und buntem Gemüse  (M);4.50;Menu 2
 3.09.2018;Ungarischer Kesselgulasch    (SF,G);mit Knödelscheiben (BE 3,0/ Kcal 327);4.50;Menu 3
 4.09.2018;pan. Seelachsfilet    (F,G);mit Kräutersoße, Salzkartoffeln und Salatbeilage;4.25;Menu 1
 4.09.2018;Jungschweinebraten    (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Speckbohnen;4.50;Menu 2
 4.09.2018;buntes Eierragout    (Ei,G);Salzkartoffeln und Salat (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 5.09.2018;Hackfleischsoße     (SF,G);Kartoffelpüree und Gewürzgurke    (M,3);4.25;Menu 1
 5.09.2018;Schweinekotelett  (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Kaisergemüse;4.50;Menu 2
 5.09.2018;Blumenkohlbratling;Kartoffelpüree mit Rahmsoße und Broccoli     (M,G) (BE 3,5/ Kcal 513);4.50;Menu 3
 6.09.2018;Rindergeschnetzeltes   (R,G);mit Reis, Chinakohlsalat mit Joghurtdressing  (G,M);4.25;Menu 1
 6.09.2018;Gemüse-Spätzle-Pfanne ;mit Hähnchenbruststreifen, Obst    (H,G);4.50;Menu 2
 6.09.2018;kräftiger Weißkrauteintopf;mit Kaßlerwürfeln und Joghurt     (SF,M) (BE 3,2/ Kcal 420);4.50;Menu 3
 7.09.2018;Thür. Kartoffelsuppe;mit Wiener Würstchen und selbstgemachter Fruchtquark   (SF,4;M);4.25;Menu 1
 7.09.2018;Putengeschnetzeltes   (H,G);mit Asiagemüse und Reis;4.50;Menu 2
 7.09.2018;Lebergulasch   (SF);mit Kartoffelpüree, Gewürzgurke   (M) (BE 4,0/ Kcal 358);4.50;Menu 3
 8.09.2018;;;4.25;Menu 1
 8.09.2018;Bratwurstschnecke     (SF,4);mit Soße, Salzkartoffeln und Sauerkraut     (G);4.50;Menu 2
 8.09.2018;Maultaschen;mit Tomatensoße, Salatbeilage (BE 4,0/ Kcal 483);4.50;Menu 3
 9.09.2018;;;4.25;Menu 1
 9.09.2018;Schweinelachsschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Möhrengemüse;4.50;Menu 2
 9.09.2018;Hacksteak     (SF);mit Soße, Salzkartoffeln und Bohnengemüse      (G) (BE 3,5/ Kcal 568);4.50;Menu 3
10.09.2018;Reisbrei   (M);mit Zucker + Zimt und Apfelmus;4.25;Menu 1
10.09.2018;deftiger Rindergulasch  (R,G);mit Salzkartoffeln und Kohlrabigemüse;4.50;Menu 2
10.09.2018;Fleischspieß     (SF);mit Kartoffelpüree und Balkangemüse        (M,G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
11.09.2018;Bratklößchen    (SF,Sn,G);mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse;4.25;Menu 1
11.09.2018;pan. Rotbarschfilet   (F,G);in Tomatensoße, Salzkartoffeln und Pfannengemüse;4.50;Menu 2
11.09.2018;Tortellini mit Käsefüllung    (G,M); Tomatensoße (BE 3,5/ Kcal 485);4.50;Menu 3
12.09.2018;deftige Linsensuppe;mit Rauchfleisch und Dessert    (SF,G));4.25;Menu 1
12.09.2018;Zwiebelbraten;mit Soße, Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse;4.50;Menu 2
12.09.2018;hausgemachte Kartoffelpuffer;mit Apfelmus (BE 4,0/ Kcal 706);4.50;Menu 3
13.09.2018;Schweinegulasch   (SF,G);mit kleinen Nudeln;4.25;Menu 1
13.09.2018;gebratene Hühnerkeule    (H);mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl    (G);4.50;Menu 2
13.09.2018;Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung;Rahmchampignons, Salatbeilage (BE 3,5/ Kcal 420);4.50;Menu 3
14.09.2018;Kräuterquark    (M);mit Salzkartoffeln und Salatbeilage;4.25;Menu 1
14.09.2018;Tomaten-Mozzarella-Steak  (SF);mit grünen Bandnudeln;4.50;Menu 2
14.09.2018;Kohlroulade   (SF);Salzkartoffeln, Soße   (G) (BE 3,5/ Kcal 639);4.50;Menu 3
15.09.2018;;;4.25;Menu 1
15.09.2018;Gemüseschnitzel;in Rahmsoße und Kartoffelpüree    (M,G);4.50;Menu 2
15.09.2018;Putenbrust     (H);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse          (G) (BE 3,8/ Kcal 520);4.50;Menu 3
16.09.2018;;;4.25;Menu 1
16.09.2018;Hirtenrolle      (SF);mit Soße, Reis und Salatbeilage     (G);4.50;Menu 2
16.09.2018;Schweineschnitzel     (SF,G);mit Soße, Salzkartoffeln und Gemüse (BE 3,5/ Kcal 620);4.50;Menu 3

Weitere Informationen